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omelete de salsicha e queijo


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Ingredientes

2 pessoa/s

omelete

  • 4 ovo
  • 1 lata de salsichas
  • 1 cebola, pequena
  • queijo, a gosto
  • salsa q.b
  • 6
    17min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    omelete
  1. Bata os ovos no Tampa fechada 10 seg, vel 2, reserve.

    Coloque no Tampa fechada a cebola, a salsa, o queijo e pique 30 seg, vel 5 e aumente até a vel 7, junte as salsinhas cortada em pedaços e os ovos e programe mais 30 seg, vel 1.

    Coloque agua no copo (eu aproveitei e fiz um creme de legumes).

    Coloque a varoma, papel vegetal e o preparado da omelete e programe 15 min, temp varoma, velColher de pau.

    Aproveite e coloque o tabuleiro da varoma com legumes para acompanhar.

     

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se vir que a omelete nao ficou bem cozinhada pode voltar a omolete e programar mais 5 min, temp varoma, velColher de pau (para quem gosta delas bem cozinhadas).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • analoira28: Olá. Já há muito que não vinha...

    Submetido por taniasj29 a 17. julho 2018 - 13:07.

    analoira28: Olá. Já há muito que não vinha aqui. Não sei como fez, mas deixo lhe uma dica, não se pode tapar os buracos todos da varoma, pois com os buracos todos tapados o vapor não circula. Bons cozinhados

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  • O meu omelete saiu completamente cru . pus o tempo...

    Submetido por analoira28 a 8. abril 2017 - 23:17.

    O meu omelete saiu completamente cru . pus o tempo indicado e ainda mais tempo e nada ... O omelete estava cru... Como o faço como deve ser???

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  • arroz e omelete   mt bom

    Submetido por marta liliana a 25. janeiro 2016 - 18:15.

    arroz e omelete

     

    mt bom

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  • Uma boa sugestao para o meu

    Submetido por MJFR a 12. novembro 2015 - 19:28.

    Uma boa sugestao para o meu jantar... Saudavel e concerteza muito boa.

     

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  • Ficou otima mas tive de fazer

    Submetido por taniapato a 2. novembro 2015 - 13:28.

    Ficou otima mas tive de fazer o dobro do tempo, so os 15 minutos achei que fica mal cozinhada, obg pela receita tmrc_emoticons.;)

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  • Fiz sopa de grao com

    Submetido por Rutx84 a 24. agosto 2015 - 14:01.

    Fiz sopa de grao com espinafres e omelete... Adorei!!!!

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  • Olá taniasj29!!!   Adoro as

    Submetido por Mixie a 20. agosto 2015 - 14:09.

    Olá taniasj29!!!

     

    Adoro as omeleteles feitas na varoma!!!! Esta receita deve ter sido um suucesso!!! tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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