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RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
2 dose/s
Omelete com enchidos e arroz branco com coentros
- 4 ovos
- pitada de sal, q.b
- pitada de pimenta, moída, q.b
- 1 colher de chá rasa orégãos, ou q.b.
- 4 rodelas de morcela, pode ser outro enchido
- 4 Rodelas de chouriço, pode ser outro enchido
- 250 grama arroz agulha, Seguir receita do ABC
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6
30min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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5
Etapa de preparação
- Colocar os ovos numa tigela adicionar sal e pimenta a gosto e os oregãos, na varoma colocar uma folha de papel vegetal humedecido colocar o preparado do ovo na varoma e juntar 4 rodelas finas de chourichço e 4 de morcela se quiser colocar oregãos por cima tambem fica otimo. Tapar e reservar
- Para o arroz seguir a receita do livro ABC da Bimby do arroz branco eu custumo por um caldo knorr em vez de sal gosto mais, mas façam como preferirem.
- quando estiverem prontos para cozinhar o arroz colocar a tampa mas em vez do copo a varoma deste modo cozinham as duas coisas ao mesmo tempo. Se precisarem cozinhar mais a omelete basta tirar o arroz e aproveitar a agua que se encontra no copo e colocar mais uns minutos.
OMELETE
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Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá filiparocha2013,...
Olá filiparocha2013,
Tem mesmo de colocar a fotografia do aspecto final porque parece-me ser deliciosa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie