3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Omelete ao Vapor com Arroz


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Arroz

  • 400 g arroz agulha
  • 800 g água
  • q.b. sal
  • 20 g azeite
  • q.b. manteiga

Omelete

  • 6 unidades ovos
  • 4 fatias de Tosta grande ou Pão
  • 1 lata de salsichas de 8 unidades
  • q.b. sal
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Arroz:

    1. Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese o arroz e reserve.

     

    2.

    Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz e coza em conjunto com a Omelete 25 min/Varoma/Vel 4.

    3. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa, junte a manteiga desejada e envolva.

     

    Omelete:

     

    1. Numa tigela funda deite os ovos e bata com um garfo.

    Adicione o pão/tostas partido em pedacinhos e as salsichas cortadas em pedaços.

    2. Adicione o sal a gosto e envolva bem.

    Forre o tabuleiro da varoma com papel vegetal e deite o preparado por cima.

    3. No final retire a varoma e desenforme e tire o papel vegetal

     

    Nota: O Arroz é feito em conjunto com a omlete ambos 25min/Varoma/Vel 4.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  miguelsantos, Deve ficar

    Submetido por Mixie a 30. maio 2016 - 12:25.

    Olá  miguelsantos,

    Deve ficar deliciosa!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários