3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Omeleta de aproveitamento peixe cozido


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Omeleta

  • alguma cebola
  • alguma salsa q.b
  • 4 unidade ovos batidos
  • pimenta q.b
  • 5 unidades batata cozida - sobras
  • 2 pedaço peixe cozido
  • 6
    15min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Bater os ovos na bimby e reservar. Escolher as espinhas do peixe. Colocar no Tampa fechada os restantes ingredientes e triturar durante 1 minuto aumentando progressivamente da velocidade 5 até à 7. Retirar tudo do copo e reservar. Colocar a varoma e programar 10 minutos - VAROMA - Velocidade 1. Servir. 

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Eu aproveitei para rentabilizar e coloquei a VAROMA com a omeleta enquanto preparava uma sopa de feijão encarnado. Assim foi um dois em um. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário