3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massas espirais com salsichas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa espiral ( rabinhos de porco ou outra )
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • Pedaços de chouriço ou bacon
  • 1 lata de salsichas ( 10 unidades )
  • 1 lata de cogumelos ( normal )
  • 1 pacote de natas ( 200 ml )
  • 2 colheres sobremesa de farinha maizena
  • sal a gosto
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cozer a massa com sal e um fio de azeite, no meu caso, cozi ao mesmo tempo, mas no fogão;

    Colocar no Closed lid a cebola, os dentes de alho e o azeite e picar 8seg. na velocidade 5;

    Colocar no Closed lid o chouriço ou o bacon e refugar, 5m, varoma, velocidade 1;

    De seguida colocar no copo, as salsichas em rodelas e os cogumelos, programar 5m, 100º, Counter-clockwise operationGentle stir setting;

    Por fim, juntar as natas no Closed lid e a farinha maizena, programar 5m, 100º, Counter-clockwise operationGentle stir setting;

    Temperar de sal, a gosto;

    Colocar numa travessa a massa cozida e verter o conteudo do Closed lid em cima e envolver, servir de imediato.

    Bom apetite.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • bom dia, Tenho de a fazer obg

    Submetido por ZitaMaria a 18. Agosto 2014 - 13:53.

    bom dia,

    Tenho de a fazer obg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • já experimentei e ficou

    Submetido por ritafc a 18. Agosto 2014 - 12:57.

    já experimentei e ficou delicioso. acrescentei milho quando meti as natas e ficou muito bom  tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sofiagonzaga,   Deve

    Submetido por Mixie a 12. Fevereiro 2014 - 11:01.

    Olá sofiagonzaga,

     

    Deve ficar uma maravilha!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola

    Submetido por Hortense Carolino a 11. Fevereiro 2014 - 22:49.

    Cooking 4 vou experimentar tmrc_emoticons.-) 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer , vou agora

    Submetido por Lilita32 a 11. Fevereiro 2014 - 22:25.

    Acabei de fazer , vou agora experimentar  Cooking 2

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer , vou agora

    Submetido por Lilita32 a 11. Fevereiro 2014 - 22:25.

    Acabei de fazer , vou agora experimentar  Cooking 2

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por veraboura a 18. Outubro 2011 - 14:58.

    Já fiz esta receita e gostei muito. Tem um sabor fenomenal... Fiz com bacon e em vez das natas normais, alterei para natas de soja (150ml). Apenas coloquei sal na massa.

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários