3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massas de bacon com manjericão


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1500 g água
  • q.b. sal
  • 300 g massas à escolha
  • 75 g azeite
  • 20 g manjericão fresco
  • 1 cebola média
  • 400 g polpa de tomate
  • 250 g bacon
  • 250 g cogumelos
  • 400 g natas
  • 6
    39min
    Bimby® 39min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Deite no copo a água, o sal e programe 10 min/Varoma/vel 1.Introduza a massa e programe 8-10 min/100ºC/ Velocidade inversa /vel Colher de pau . Coe a massa com a ajuda do cesto e coloque-a no prato de servir..Coloque no copo o azeite e programe 3 min/Varoma/vel 1.Junte o manjericão, a cebola e pique 5 seg/vel 5. A seguir refogue 3 min/100º/vel 1.Adicione a polpa de tomate, o bacon, os cogumelos, o sal e programe 5 min/Varoma/ Velocidade inversa/velColher de pau .Adicione as natas e programe 3 min/90ºC/Velocidade inversa /vel Colher de pau .Envolva este molho na massa e sirva quente ou frio.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito boa!

    Submetido por veramoni3k a 22. maio 2015 - 16:24.

    Muito boa! tmrc_emoticons.)


    Vera Correia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz sem manjericao  e

    Submetido por rosaxock a 5. janeiro 2015 - 14:37.

    Já fiz sem manjericao  e ficou excelente...e d comer e chorar por mais...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá vanysinceridades,   Hummm

    Submetido por Mixie a 27. junho 2014 - 14:01.

    Olá vanysinceridades,

     

    Hummmmm fiquei cheia de vontade de provar esta massa! Parece-me maravilhosaaaaa tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários