3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa Pimentão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 dose/s

  • 3 pimentos vermelhos
  • g azeite
  • g sal, 1/3 do peso pimento depois de cozido
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Limpa-se os pimentos retirando as sementes e as partes brancas, cortam-se em tiras coloca-se no cesto e no copo coloca-se 500 gr de Água e programa-se 15 minutos temperatura varoma velocidade 2, depois desse tempo escorre-se bem os pimentos de seguida coloca-se no copo limpo com o sal e pica-se 20 segundos velocidade 5 e de seguida 5 minutos temperatura varoma e colher inversa. Guarda-se o preparado num frasco limpo e esterilizado e coloca-se um pouco de azeite para tapar o preparado para o mesmo não fermentar. Sempre que se utilizar repor o azeite.  

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Perfeita mesmo no ponto.

    Submetido por beua a 11. Dezembro 2016 - 12:27.

    Perfeita mesmo no ponto.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • quantas gramas de azeite?

    Submetido por zedu88 a 9. Outubro 2016 - 12:55.

    quantas gramas de azeite?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Lília Batista,   Enaaa

    Submetido por Mixie a 24. Novembro 2014 - 13:01.

    Olá  Lília Batista,

     

    Enaaa assim vai ser facil temprar carnes e fazer marinadas super saborosas!!! 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários