Ingredientes
1 dose/s
- 3 pimentos vermelhos
- g azeite
- g sal, 1/3 do peso pimento depois de cozido
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Limpa-se os pimentos retirando as sementes e as partes brancas, cortam-se em tiras coloca-se no cesto e no copo coloca-se 500 gr de Água e programa-se 15 minutos temperatura varoma velocidade 2, depois desse tempo escorre-se bem os pimentos de seguida coloca-se no copo limpo com o sal e pica-se 20 segundos velocidade 5 e de seguida 5 minutos temperatura varoma e colher inversa. Guarda-se o preparado num frasco limpo e esterilizado e coloca-se um pouco de azeite para tapar o preparado para o mesmo não fermentar. Sempre que se utilizar repor o azeite.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAs quantidades é que não são muito específicas...
As quantidades é que não são muito específicas é pena...
Perfeita mesmo no ponto.
Perfeita mesmo no ponto.
quantas gramas de azeite?
quantas gramas de azeite?
Olá Lília Batista, Enaaa
Olá Lília Batista,
Enaaa assim vai ser facil temprar carnes e fazer marinadas super saborosas!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie