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Massa com cogumelos e bacon


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Ingredientes

4 dose/s

Massa

  • 1 c. chá sal
  • q.b. azeite
  • 500 g massa tipo papardelle
  • 1000 g água

Molho

  • 30 g azeite
  • 100 g cenoura
  • 150 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 c. chá folhas de tomilho
  • 1/2 c. chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 250 g bacon aos cubos
  • 80 g vinho tinto
  • 120 g cebolinhas pérola
  • 30 g polpa de tomate
  • 1 c. chá de caldo de carne ou 1 cubo de caldo de carne
  • 500 g cogumelos marron cortados em quartos
  • q.b. Salsa picada
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque no Closed lid a água, o sal e um fio de azeite e aqueça 10min/Varoma/Vel.2

    Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem/100ºC/Counter-clockwise operation/Vel.Gentle stir setting

    Escorra a massa com a ajuda da Varoma, envolva com um fio de azeite e reserve.

  2. Molho
  3. Coloque no copo o azeite, a cenoura, cebola e o alho e pique 5seg/vel.5

    Adicione o tomilho, o sal, a pimenta e o bacon e refogue 5min/Varoma/vel.1

    Adicione o vinho tinto e as cebolinhas e programe, sem o copo medida 7min/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting

    Adicione polpa de tomate, o caldo de carne e os cogumelos e programe 10min/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    Envolva com a massa e sirva guarnecida com salsa picada

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Ana Teresa

    Submetido por Mixie a 21. dezembro 2015 - 13:56.

    Olá Ana Teresa Duarte,

     

    Parece divinal. Obrigada pela partilha.

    Beijinhosss.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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