3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa carbonara *da Costa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 pessoa/s

Massa carbonara *da Costa

  • 500 g Massa esparguete
  • 80 g Fiambre
  • 160 g Bacon
  • 330 g Cogumelos frescos
  • 105 g Margarina
  • q.b. Flor de sal
  • q.b. 3 pimentas
  • q.b. Orégaos
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção 15min
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Massa - Cozer
  1. Coloque a água no Closed lid, o fio de azeite, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1[/b].
    Com a Bimby parada insira o esparguete pelo bucal e programe 8min, Temp 100º, Vel Colher Inversa[/b]. Escorra a massa e reserve.
  2. Refugar
  3. Coloque no Closed lid os cogumelos, o fiambre, o bacon, a margarina e programe 4min, Tem 100º, Vel 1[/b].
    Junte o esparguete reservado, as natas e uma pitada de sal e programe 5min, Temp 100º, Vel Counter-clockwise operation[/b].
    Sirva com queijo parmesão ralado.
10
11

Dica

Para pesquisar está e outras receitas basta colocar no motor de busca (Google) Receitas Bimby *Tiago da Costa.

Bom proveito 😁


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário