3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa carbonara *da Costa


Imprimir:
4

Ingredientes

3 pessoa/s

Massa carbonara *da Costa

  • 500 g massa esparguete
  • 80 g fiambre
  • 160 g bacon
  • 330 g cogumelos frescos
  • 105 g margarina
  • q.b. flor de sal
  • q.b. 3 pimentas
  • q.b. orégãos
  • 6
    20min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Massa - Cozer
  1. Coloque a água no Closed lid, o fio de azeite, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1[/b].
    Com a Bimby parada insira o esparguete pelo bucal e programe 8min, Temp 100º, Vel Colher Inversa[/b]. Escorra a massa e reserve.
  2. Refugar
  3. Coloque no Closed lid os cogumelos, o fiambre, o bacon, a margarina e programe 4min, Tem 100º, Vel 1[/b].
    Junte o esparguete reservado, as natas e uma pitada de sal e programe 5min, Temp 100º, Vel Counter-clockwise operation[/b].
    Sirva com queijo parmesão ralado.
10
11

Dica

Para pesquisar está e outras receitas basta colocar no motor de busca (Google) Receitas Bimby *Tiago da Costa.

Bom proveito 😁


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário