Está aqui:
4
Ingredientes
3 pessoa/s
Massa carbonara *da Costa
- 500 g massa esparguete
- 80 g fiambre
- 160 g bacon
- 330 g cogumelos frescos
- 105 g margarina
- q.b. flor de sal
- q.b. 3 pimentas
- q.b. orégãos
-
6
20min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque a água no "Tampa fechada" , o fio de azeite, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1[/b].
Com a Bimby parada insira o esparguete pelo bucal e programe 8min, Temp 100º, Vel Colher Inversa[/b]. Escorra a massa e reserve. - Coloque no "Tampa fechada" os cogumelos, o fiambre, o bacon, a margarina e programe 4min, Tem 100º, Vel 1[/b].
Junte o esparguete reservado, as natas e uma pitada de sal e programe 5min, Temp 100º, Vel "Velocidade inversa" [/b].
Sirva com queijo parmesão ralado.
Massa - Cozer
Refugar
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Para pesquisar está e outras receitas basta colocar no motor de busca (Google) Receitas Bimby *Tiago da Costa.
Bom proveito 😁
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Tiago da Costa,...
Olá Tiago da Costa,
WOW. A D O R O
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie