3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa carbonara *da Costa


Imprimir:
4

Ingredientes

3 pessoa/s

Massa carbonara *da Costa

  • 500 g massa esparguete
  • 80 g fiambre
  • 160 g bacon
  • 330 g cogumelos frescos
  • 105 g margarina
  • q.b. flor de sal
  • q.b. 3 pimentas
  • q.b. orégãos
  • 6
    20min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Massa - Cozer
  1. Coloque a água no Tampa fechada, o fio de azeite, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1[/b].
    Com a Bimby parada insira o esparguete pelo bucal e programe 8min, Temp 100º, Vel Colher Inversa[/b]. Escorra a massa e reserve.
  2. Refugar
  3. Coloque no Tampa fechada os cogumelos, o fiambre, o bacon, a margarina e programe 4min, Tem 100º, Vel 1[/b].
    Junte o esparguete reservado, as natas e uma pitada de sal e programe 5min, Temp 100º, Vel Velocidade inversa[/b].
    Sirva com queijo parmesão ralado.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para pesquisar está e outras receitas basta colocar no motor de busca (Google) Receitas Bimby *Tiago da Costa.

Bom proveito 😁


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário