3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mariscada de feijão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 gr de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • 100 gr de polpa de tomate
  • 400 gr de mistura de marisco(delícias do mar, berbigão, camarão, etc)
  • 1 lata grande de feijão branco
  • Salsa qb
  • 1 colher chá cheia de sal
  • 2 colheres de sopa de Sopa de Marisco (pó)
  • Água qb
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola e o alho no Closed lid e programar  5Seg/Vel5;

    Colocar o azeite e programar 5Min/ 100º/ Vel.2;

    Adicionar a polpa de tomate, a água (para cobrir o marisco), a sopa de marisco, o sal e a mistura de marisco e programar 12Min/100º/ Gentle stir setting/ Counter-clockwise operation;

    No fim, adicionar a salsa e o feijão e misturar com a espátula.

    Pode servir com arroz branco ou então com fatias de pão torrado.

    Espero que gostem!

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Manuel.

    Submetido por Vânia Gonçalves a 3. Janeiro 2012 - 16:16.

    Boa tarde.

    A quantidade de água é apenas para cobrir o marisco e o feijão é de lata, por isso só adiciono no fim para que tome gosto e não se desfaça.

    Espero que goste.

    Vânia :mixie-tongue-out:

    Vânia 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola

    Submetido por manuel piedade a 3. Janeiro 2012 - 16:08.

    gostaria de saber qual e a quantidade de agua mete e o feijao e so abrir a lata e meter?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado pela partilha;)  Vou

    Submetido por isabelita a 13. Dezembro 2011 - 18:36.

    Obrigado pela partilha Vou recomendar.tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fico Feliz que tenha gostado!

    Submetido por Vânia Gonçalves a 13. Dezembro 2011 - 15:44.

    Boa tarde.

    Fico contente que alguém já tenha experimentado e tenha gostado. tmrc_emoticons.D

    Quando comi a 1ª vez em casa da sogrinha achei que a "moda não ia pegar", mas meu marido adorou e é realmente uma receita que se faz várias vezes cá em casa.

    Bjinhos e boas culinárias :mixie-tongue-out:

    Vânia 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vânia fiz esta receita no

    Submetido por isabelita a 13. Dezembro 2011 - 12:59.

    Vânia fiz esta receita no domingo para o almoço, acompanhei com arroz branco e ficou divinal, todos gostaram e com certeza vai ser um prato a repetir muitas vezes lá em casa :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta foi uma receita adaptada

    Submetido por Vânia Gonçalves a 9. Dezembro 2011 - 16:17.

    Esta foi uma receita adaptada da receita da minha sogra.

    Devo dizer que toda a gente adora :mixie-wink:

     

    Vânia 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários