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Ingredientes
- 100 gr de cebola
- 2 dentes de alho
- 50 gr de azeite
- 80 gr de tomate (em cubos ou polpa de tomate)
- 2 peitinhos de frango (que sobraram de outra receita)
- 2 cenoura, s grandes
- 1 lata pequena de cogumelos
- 150 gr de legumes(utilizei "mistura chinesa")
- 650 gr de água
- 1 caldo de galinha
- 250 gr de esparguete
- 100 gr de natas de soja (mas podem ser das "normais")
- Oregãos qb.
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no  "Tampa fechada"  a cebola, o alho, o azeite, o tomate e programe 5seg/vel5. "Tampa fechada"  a cebola, o alho, o azeite, o tomate e programe 5seg/vel5.- De seguida programe 5 Min/ Varoma/ Vel 1. - Junte os cogumelos, a "mistura chinesa", a cenoura às rodelas e o frango cortado em pedaços e programe 5 Min/ 100º/  "Velocidade inversa" / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" . "Colher de pau" .- Adicione a água, o caldo, as natas de soja,tempere a gosto e programe 10 Min/ 100º/  "Velocidade inversa" / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" . "Colher de pau" .- Junte o esparguete e programe 15Min/ 100º/  "Velocidade inversa" / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" . "Colher de pau" .- Mexa com a espátula no final para incorporar tudo. - Depois de pronto colocar num pirex e polvilhar com oregãos (ou outra erva aromática a gosto). 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Penso que com o gostinho do leitão também deve ficar uma delícia...
Fico contente por terem gostado...
Bjinhos
Fiz esta receita com um resto de leitão assado que tinha sobrado da passagem de ano , e ficou muito bom, o meu marido não costuma gostar de comida que leva natas e legumes, mas adorou, até repetiu duas vezes e no dia seguinte pergunto se havia mais:mixie-wink:
Olá.
Fico contente que tenham gostado. Cá em casa toda a gente também adora. E acho que com o queijo ralado por cima ainda deve ficar melhor... para a próxima experimento!
Bjos :mixie-confused:
Parabéns pela receita, é super saborosa! 
 
Fiz hoje para o jantar, um verdadeiro sucesso! E não foi só por estarem todos esfomeados!!! :mixie-wink:
Só acrescentei, além dos oregãos, um pouco de queijo parmesão ralado por cima!