thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 gr de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • 100 gr de polpa de tomate
  • 400 gr de mistura de marisco(delícias do mar, berbigão, camarão, etc)
  • 1 lata grande de feijão branco
  • Salsa qb
  • 1 colher chá cheia de sal
  • 2 colheres de sopa de Sopa de Marisco (pó)
  • Água qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola e o alho no Tampa fechada"Tampa fechada" e programar  5Seg/Vel5;

    Colocar o azeite e programar 5Min/ 100º/ Vel.2;

    Adicionar a polpa de tomate, a água (para cobrir o marisco), a sopa de marisco, o sal e a mistura de marisco e programar 12Min/100º/ Colher de pau"Colher de pau" / Velocidade inversa"Velocidade inversa" ;

    No fim, adicionar a salsa e o feijão e misturar com a espátula.

    Pode servir com arroz branco ou então com fatias de pão torrado.

    Espero que gostem!

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mariscada de feijão

Imprimir:

Comentários

  • 3. janeiro 2012 - 16:16

    Boa tarde.

    A quantidade de água é apenas para cobrir o marisco e o feijão é de lata, por isso só adiciono no fim para que tome gosto e não se desfaça.

    Espero que goste.

    Vânia :mixie-tongue-out:

  • 3. janeiro 2012 - 16:08

    gostaria de saber qual e a quantidade de agua mete e o feijao e so abrir a lata e meter?

  • 13. dezembro 2011 - 18:36

    Obrigado pela partilha Vou recomendar.tmrc_emoticons.;)

  • 13. dezembro 2011 - 15:44

    Boa tarde.

    Fico contente que alguém já tenha experimentado e tenha gostado. tmrc_emoticons.D

    Quando comi a 1ª vez em casa da sogrinha achei que a "moda não ia pegar", mas meu marido adorou e é realmente uma receita que se faz várias vezes cá em casa.

    Bjinhos e boas culinárias :mixie-tongue-out:

  • 13. dezembro 2011 - 12:59

    Vânia fiz esta receita no domingo para o almoço, acompanhei com arroz branco e ficou divinal, todos gostaram e com certeza vai ser um prato a repetir muitas vezes lá em casa :mixie-wink:

  • 9. dezembro 2011 - 16:17

    Esta foi uma receita adaptada da receita da minha sogra.

    Devo dizer que toda a gente adora :mixie-wink: