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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 50 g pão ralado, aromatizado feito na Bimby
  • 30 g queijo parmesão, em pedaços
  • 100 g queijo, Mozzarella em fatias
  • 2 1/2 c. chá sal
  • 500 g massa, macarronete grande
  • 10 g salsa
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 150 g bacon em cubos
  • 150 g folhas de espinafre
  • 200 g natas
  • 3 ovo, s
  • Pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Faça o pão ralado conforme receita do livro Bimby Base. Reserve.

    2. Deite no copo o Parmesão e rale 6 seg/Vel 9. Reserve.

    3. Coloque no copo a Mozzarella e dê 2-3 golpes de Turbo. Reserve.

    4. Deite no copo 1500 g de água, 2 c. chá de sal, um fio de azeite e programe
    10 mtn/varoma/vel 1.

    5. Coloque a massa através do bocal da tampa e programe o tempo
    indicado na embalagem/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" . Escorra e reserve numa taça grande.

    6. Aqueça o forno a 200°C.

    7. No copo limpo coloque a salsa e pique 3 seg/Vel 7. Com a ajuda da espátula
    baixe o que ficou nas paredes do copo.

    8. Junte o alho, o azeite e programe 3 seg/Vel 5.

    9. Adicione o bacon e programe 3 mtn/varoma/vel 1.

    10. Junte os espinafres e programe 3 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel 1. Retire e envolva com a massa. Reserve.

    11. No copo coloque as natas, os ovos, o restante sal, a pimenta e envolva 10 seg/vel 3.

    12. Envolva à massa o preparado e a Mozzarela reservada. Deite num pyrex.

    13. Polvilhe por cima o Parmesão e o pão ralado reservados. Leve ao forno cerca de 15-20 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Macarronete no forno

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