3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Macarrão com Queijo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes Massa
  • 800 g água
  • 500 g massa, (macarrão, búzios, laços...)
  • 1 lata cogumelos laminados
  • 1 embalagem de bacon em tiras
  • folhas frescas de mangericão
  • 20 g azeite
  • óregão q.b.
  • 200 g queijo, ralado
  • Ingredientes Bechamel
  • 600 g leite
  • 60 g farinha
  • 40 g manteiga
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz moscada q.b.
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação Massa

    Coloque a água no Closed lid, um fio de azeite e uma pitada de sal e programe 10min/Varoma/vel.1

    Quando terminar, coloque a massa e programe o tempo que indicar na embalagem na temperatura 100º/vel.Counter-clockwise operation. Retire e reserve.

    Coloque no Closed lid o azeite e as folhas de mangericão cortadas finamente e programe 5min/100º/vel.1

    Terminado o tempo coloque os cogumelos e o bacon, tempere com óregão e programe mais 1min/100º/vel. Counter-clockwise operation

    Retire e envolva na massa previamente reservada, juntamente com um pouco do queijo ralado.

     

    Preparação Bechamel

    Junte os ingredientes no Closed lid e programe 8min/90º/vel.4

     

    Coloque a massa num tabuleiro de ir ao forno, disponha o bechamel por cima e cubra com o queijo ralado e leve ao forno a 180º, 20min

     

    Bom apetite!

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário