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Lumaconi Marinheiro


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Ingredientes

  • massa
  • 150 g massa, lumaconi
  • Molho Béchamel
  • 300 g leite
  • 30 gr. de Farinha
  • 20 gr. de Margarina
  • Sal
  • Noz Moscada
  • Mistura de Pimentas
  • Recheio Marinheiro
  • 1 Embalagem de Delícias do mar
  • 240 Gr de maionese
  • Pickles qb
  • 2 ovo, s
  • Ketchup
  • Óregãos
  • Salsa Picada
  • Sal e pimenta
  • Inspirado numa receita publicada pela Isa85
  • 6
    58min
    Tempo de preparação 58min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação




  1. Preparação do Recheio



    Coloque o cesto no copo, junte os ovos e adicione água
    até deixar os ovos cobertos. Programe 100º, 25 Min, Vel 3. Retire os ovos de
    descasque-os em água fria corrente.



    Escorra o copo, deite-lhe as delícias do mar cortadas
    em pedaços, bem como os ovos e os pickles e um pouco de salsa. Ligue 5 seg,
    velocidades 6-7-8. Passe com a espátula e marque novamente 5 seg velocidades
    6-7-8.



    Adicione os óregãos, tempere com sal e pimenta, junte
    o ketchup e a maionese e ligue 5 seg Vel 4.



    Preparação da Massa



    Deite 1,5L de água no copo, sal e um pouco de azeite programe 10 min, Varoma, Vel 1.Insira a massa pelo bocal o tempo de
    referência será o indicado no pacote de massa, Temp 100º, Vel Colher inversa .Escorra
    a massa (pode usar o cesto) passe por água fria e reserve.



    Molho Béchamel



    No copo da Bimby coloque todos os
    ingredientes.

    Programa-se 8 min., temp. 90º, vel. 4.



    Preparação Final



    Recheie
    as massas com o preparado de delícias do mar e coloque num recipiente que possa
    ir ao forno untado com um pouco de margarina.



    Deite
    o molho por cima da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de
    15 a 20 minutos.



    Bom Apetite!





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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • A foto não ficou lá grande

    Submetido por Carla Machado a 19. fevereiro 2013 - 22:20.

    A foto não ficou lá grande coisa. Mas as massas ficaram muito saborosas tmrc_emoticons.)

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  • Obrigada Mixie

    Submetido por Carla Machado a 19. fevereiro 2013 - 22:17.

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  • Olá Carla Machado, Esta

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2013 - 17:15.

    Olá Carla Machado,

     

    Esta massa parece mutio saborosa, obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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