3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lulas de tomatada com caril


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 gramas de cebola
  • Sal aromatizado com alho e pimenta
  • 50 gramas de azeite
  • 350 gramas de tomate em pedaços
  • 400 gramas de lulas limpas
  • 70 gramas de vinho branco
  • 70 gramas de leite
  • 1 colher de sopa de caril
  • 1 folha de louro
  • 6
    19min
    Tempo de preparação 19min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque no copo da bimby a cebola partida com o azeite e o sal aromatizado com alho e pimenta (ou, em alternativa um dente de alho, sal e pimenta) e programe 5 segundos na velocidade 5. 

    Refogue 5 minutos, temperatrura 100 º C, velocidade 1.

    Depois juntam-se os restantes ingredientes, excepto o caril e o leite, e programa-se 12 minutos, temperatura 100º C, velocidade 1, colher inversa.

    Findo este tempo, verifica-se se as lulas estão macias e se estiverem a gosto junta-se o leite e o caril, programando depois mais 6 minutos, temperatrura 90º, colher inversa, sem o copinho transparente na tampa, para que o molho apure melhor.

    Sirva com acompanhamento a gosto.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá masa39,...

    Submetido por Mixie a 21. agosto 2017 - 18:02.

    Olá masa39,

    Excelente sugestão para o meu jantar. Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar agora ao almoço

    Submetido por Shalamakina a 13. agosto 2017 - 11:33.

    Vou experimentar agora ao almoço tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários