Ingredientes
- 150 gramas de cebola
- Sal aromatizado com alho e pimenta
- 50 gramas de azeite
- 350 gramas de tomate em pedaços
- 400 gramas de lulas limpas
- 70 gramas de vinho branco
- 70 gramas de leite
- 1 colher de sopade caril
- 1 folha de louro
-
6
19min
Bimby® 19minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo da bimby a cebola partida com o azeite e o sal aromatizado com alho e pimenta (ou, em alternativa um dente de alho, sal e pimenta) e programe 5 segundos na velocidade 5.
Refogue 5 minutos, temperatrura 100 º C, velocidade 1.
Depois juntam-se os restantes ingredientes, excepto o caril e o leite, e programa-se 12 minutos, temperatura 100º C, velocidade 1, colher inversa.
Findo este tempo, verifica-se se as lulas estão macias e se estiverem a gosto junta-se o leite e o caril, programando depois mais 6 minutos, temperatrura 90º, colher inversa, sem o copinho transparente na tampa, para que o molho apure melhor.
Sirva com acompanhamento a gosto.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá masa39,...
Olá masa39,

Excelente sugestão para o meu jantar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Vou experimentar agora ao almoço
Vou experimentar agora ao almoço