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Legumes gratinados com fiambre e ananás


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Ingredientes

  • No Copo :
  • 1 cebola
  • 2 cenoura, s
  • 6 pés de cebolinho
  • 1 tomate
  • 40 gr pimento vermelho
  • 3 folhas de aipo
  • 1 dente de alho
  • 40 gr de alho francês
  • 50 gr vinho branco
  • 100 gr peito de perú em cubos ( fiambre)
  • 100 gr de ananás em cubos
  • 25 gr de azeite
  • 1 colher de café de sal
  • Para a varoma:
  • 1.º travessa - 1 beringela em rodelas, 4 folhas de manjericão picada, sal q.b
  • 2.ª travessa - 1 courgette em rodelas e oregãos a gosto, sal q.b
  • Pão ralado q.b.
  • Queijo parmesão ralado q.b
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar os legumes no copo e durante 10 s aumentar gradualmente a velocidade até 5 de modo a que estes fiquem picados.

    Adicionar o azeite e o sal, o fiambre de perú, o ananás, o vinho branco.

    Colocar a beringela na 1.ª travessa da varoma salpicada com sal e espalhar por cima o majericão picado.

    Colocar a outra travessa da varoma com a courgette salpicada com sal e polvilhada com oregãos.

    Programar 25m, temperatura varoma, colher inversa, velocidade colher.

    Num pirex dispôr a beringela, por cima a courgette e por fim o preparado do copo.

    Polvilhar com pão ralado ( aproveitei para ralar resto de pão que tinha feito na Bimby), e com o queijo ralado e levar uns minutos ao forno a gratinar.

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Delicioso

    Submetido por Mafrsilva a 23. outubro 2013 - 12:57.

    Aqui em casa adoramos! :mixie-big-smile:

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  • Obrigada.

    Submetido por Sandra Guerreiro a 31. janeiro 2013 - 14:01.

    :mixie-wink: ainda bem que gostou Cristina. Obrigada pelo feedback.

     

    bons cozinhados


    Sandra

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  • Deliciosa

    Submetido por cristina Oliveira a 31. janeiro 2013 - 13:26.

    Olá,

    Muitos parabéns! Esta receita é deliciosa... :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (

    Submetido por ANEL a 1. maio 2012 - 16:50.

    tmrc_emoticons.((


    Anel

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  • Fico feliz

    Submetido por Sandra Guerreiro a 1. maio 2012 - 16:48.

    :mixie-wink: Fico muito feliz por terem gostado da receita. As alterações parecem-me boas, tenho que experimentar.

    Obrigado


    Sandra

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  • Olá!

    Submetido por ANEL a 1. maio 2012 - 16:47.

    Cooking 9 Foi hoje o almoço cá em casa, com duas alterações: substituí o pimento por cogumelos frescos e não utilizei vinho branco e o resultado.....ótimo!!! Obrigada pele partilha :mixie-wink:


    Anel

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  • Ola

    Submetido por Sandra Guerreiro a 30. abril 2012 - 21:28.

    :mixie-wink: Olá Mixie. Realmente este prato fica muito saboroso e o melhor de tudo - NÃO ENGORDA.

    Obrigado.

    Beijinhos


    Sandra

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  • Que Bom

    Submetido por Mixie a 30. abril 2012 - 16:48.

    Esta receita parece óptima e super saudável!

    Obrigada pela partilha

    beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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