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Lasanha de Queijo e Fiambre


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Ingredientes

8 dose/s

Lasanha de Queijo e Fiambre

  • 30 grama azeite
  • 1 unidade cebola
  • 2 unidades dentes de alho
  • 1 colher de chá malagueta (ou pimenta a gosto)
  • 1 unidade folha de louro
  • 250 grama polpa tomate
  • 250 grama água
  • 1 colher de sopa orégãos
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 8 unidades placas de lasanha
  • 24 fatias de fiambre pequenas ou 12 fatias grandes
  • 3 embalagem queijo limiano fatiado
  • 0.150 litro leite
  • 6
    1h 18min
    Bimby® 18min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Molho Tomate
  1. Colocar no as 30 gramas de azeite, 1 cebola e 2 dentes de alho 5seg/---/vel5. Acrescentar uma colher de chá de malagueta e uma folha de louro e programar 5min/120º/vel.
    Colocar as 250 gramas de polpa de tomate e 250 gramas de água, a colher de sopa de orégãos, programar 10min/100º/vel.
    Acrescentar a colher de sopa de manteiga e colocar mais uns 3min/90º/vel.
  2. Montagem da Lasanha
  3. Préaquecer o forno a 180º.
    Colocar no fundo de uma travessa de ir ao forno (eu uso uma travessa retangular com as medidas 35cmX23cm) um terço do molho de tomate, depois 4 placas de lasanha, 8 fatias de fiambre e 6 fatias de queijo limiano.
    Repetir com metade do molho restante, mais 4 placas de lasanha, 8 oito fatias de fiambre e 6 fatias de limiano.
    Acabar o molho, a lasanha o fiambre e o limiano.
    Colocar pelos cantos da travessa os 150 mililitros de leite para que não fique por cima da última camada de queijo do preparado.
    Tapar com papel de alumínio e vai ao forno durante 60 minutos.
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Dica

A única dica que tenho a partilhar é nunca deixar as embalagens do limiano perderem a frescura. Se ficarem à temperatura ambiente depois é muito difícil (e stressante) separar as fatias.
Cá em casa adoramos esta receita e fazemos muitas vezes.
Espero que gostem como nós tmrc_emoticons.-D


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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