Ingredientes
- Recheio:
- 200 g espinafres
- 150 g cenoura, ralada
- 1 lata de cogumelos, laminados
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate, pelado
- 50 g azeite
- 1 caldo de legumes
- 40 g vinho branco
- 2 latas de atum
- 1 caixa de placas de lasanha pré cozida
- queijo ralado para polvilhar
- Béchamel:
- 700 g leite
- 70 g farinha
- 30 g manteiga
- sal, pimenta e noz moscada a gosto
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Reserve os espinafres, a cenoura ralada, os cogumelos e o atum.
Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate e pique 5 seg/ vel 5.
Refogue 5 min/varoma/vel 1.
Junte os ingredientes reservados, o caldo, o vinho e programe 15 min/varoma/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" e o sal.
Coloque o preparado num pirex, cubra com uma camada de massa, e vá alternando até acabar o recheio. A última camada deve de ser de massa.
Cubra com bechamel, polvilhe com queijo ralado e vai ao forno +ou - 20m a 180.º .
Béchamel:
No copo coloque o leite, a farinha, a margarina e os temperos, programe 8m/90.º/vel4
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada. Ainda bem que
Obrigada. :mixie-big-smile: Ainda bem que gostaram Luali.
Mt boa
Experimentamos hoje e gostamos mt da receita. É para repetir.
obrigada
Olá CCSM, Adorei esta
Olá CCSM,
Adorei esta receita!!!!
Pela descrição e comentários parece ser deliciosa, só ficou a faltar a fotografia porque afinal os olhos também comem.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Bem Haja Gracei
Bem Haja Gracei:mixie-big-smile:
Ontem experimentei a sua
Ontem experimentei a sua receita e gostamos muito obrigada pela partilha:mixie-wink: