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Lasanha de atum e espinafres


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Ingredientes

  • Recheio:
  • 200 g espinafres
  • 150 g cenoura, ralada
  • 1 lata de cogumelos, laminados
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 g tomate, pelado
  • 50 g azeite
  • 1 caldo de legumes
  • 40 g vinho branco
  • 2 latas de atum
  • 1 caixa de placas de lasanha pré cozida
  • queijo ralado para polvilhar
  • Béchamel:
  • 700 g leite
  • 70 g farinha
  • 30 g manteiga
  • sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Reserve os espinafres, a cenoura ralada, os cogumelos e o atum.

    Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate e pique 5 seg/ vel 5.

    Refogue 5 min/varoma/vel 1.

    Junte os ingredientes reservados, o caldo, o vinho e programe 15 min/varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting e o sal.

    Coloque o preparado num pirex, cubra com uma camada de massa, e vá alternando até acabar o recheio. A última camada deve de ser de massa.

    Cubra com bechamel, polvilhe com queijo ralado e vai ao forno +ou - 20m a 180.º .

     

    Béchamel:

    No copo coloque o leite, a farinha, a margarina e os temperos, programe 8m/90.º/vel4

     

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Comentários

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  • Obrigada. Ainda bem que

    Submetido por CCSM a 17. outubro 2013 - 00:54.

    Obrigada. :mixie-big-smile: Ainda bem que gostaram Luali.

     

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  • Mt boa

    Submetido por Luali a 17. outubro 2013 - 00:24.

    Experimentamos hoje e gostamos mt da receita. É para repetir.

    obrigada

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  • Olá CCSM,   Adorei esta

    Submetido por Mixie a 16. julho 2013 - 19:34.

    Olá CCSM,

     

    Adorei esta receita!!!!  tmrc_emoticons.)

    Pela descrição e comentários parece ser deliciosa, só ficou a faltar a fotografia porque afinal os olhos também comem. tmrc_emoticons.)   

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  •  

    Submetido por CCSM a 16. julho 2013 - 12:43.

    Cooking 7

     

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  • Bem Haja Gracei

    Submetido por CCSM a 14. maio 2013 - 13:59.

    Bem Haja Gracei:mixie-big-smile:

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  • Ontem experimentei a sua

    Submetido por Gracei a 14. maio 2013 - 13:50.

    Ontem experimentei a sua receita e gostamos muito obrigada pela partilha:mixie-wink:

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