3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha de atum e espinafres


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Recheio:
  • 200 g espinafres
  • 150 g cenoura, ralada
  • 1 lata de cogumelos, laminados
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 g tomate, pelado
  • 50 g azeite
  • 1 caldo de legumes
  • 40 g vinho branco
  • 2 latas de atum
  • 1 caixa de placas de lasanha pré cozida
  • queijo ralado para polvilhar
  • Béchamel:
  • 700 g leite
  • 70 g farinha
  • 30 g manteiga
  • sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Reserve os espinafres, a cenoura ralada, os cogumelos e o atum.

    Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate e pique 5 seg/ vel 5.

    Refogue 5 min/varoma/vel 1.

    Junte os ingredientes reservados, o caldo, o vinho e programe 15 min/varoma/Velocidade inversa/velColher de pau e o sal.

    Coloque o preparado num pirex, cubra com uma camada de massa, e vá alternando até acabar o recheio. A última camada deve de ser de massa.

    Cubra com bechamel, polvilhe com queijo ralado e vai ao forno +ou - 20m a 180.º .

     

    Béchamel:

    No copo coloque o leite, a farinha, a margarina e os temperos, programe 8m/90.º/vel4

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada. Ainda bem que

    Submetido por CCSM a 17. outubro 2013 - 00:54.

    Obrigada. :mixie-big-smile: Ainda bem que gostaram Luali.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mt boa

    Submetido por Luali a 17. outubro 2013 - 00:24.

    Experimentamos hoje e gostamos mt da receita. É para repetir.

    obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá CCSM,   Adorei esta

    Submetido por Mixie a 16. julho 2013 - 19:34.

    Olá CCSM,

     

    Adorei esta receita!!!!  tmrc_emoticons.)

    Pela descrição e comentários parece ser deliciosa, só ficou a faltar a fotografia porque afinal os olhos também comem. tmrc_emoticons.)   

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  

    Submetido por CCSM a 16. julho 2013 - 12:43.

    Cooking 7

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bem Haja Gracei

    Submetido por CCSM a 14. maio 2013 - 13:59.

    Bem Haja Gracei:mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ontem experimentei a sua

    Submetido por Gracei a 14. maio 2013 - 13:50.

    Ontem experimentei a sua receita e gostamos muito obrigada pela partilha:mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários