3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gnocchi de batata


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Massa

  • 800 g batata
  • 1 l água
  • 300 g farinha de trigo
  • 1 unidade ovo
  • 50 g queijo parmesão
  • q.b. sal
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar as batatas no copo junto com a agua e um bocadinho de sal. Programar 30 minutos, Temperatura Varoma, Vel. 1.

     

    Colocar 50g de farinha e programar 10seg, vel. 5

     

    Colocar o resto da farinha, o ovo, o queijo parmesão e completar o sal ao gosto. Programar 10 seg, vel. 3

     

    Deixar arrefecerb e numa superfície enfarinhada moldar "rolos" de massa (colocar farinha para não colar) de aproximadamente 1 cm de diâmetro e cortar os gnocchi.

     

    Colocar em água a ferver. Quando os gnocchi começarem a flutuar, retirar após uns segundos e adicionar molho a gosto

     

    Nota: A imagem não é minha, é so para exemplificar como os cortei.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vou fazê-la hoje na TM6 e vamos ver, depois...

    Submetido por Andre Nhun a 25. janeiro 2020 - 10:16.

    Vou fazê-la hoje na TM6 e vamos ver, depois retomo.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • JOCA.:...

    Submetido por mimilu a 3. outubro 2019 - 11:44.

    JOCA.:
    A senhora não se explicou, claro que temos que escorrer as batatas e só então colocar a farinha, etc, mas temos que ter bom senso para perceber que é apenas má explicação, era impossivel colocar a farinha e depois triturar com a água, se sabemos que os gnocci são feitos com o puré das batatas..........


    Luisa Sereno

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Viva!...

    Submetido por JOCA. a 27. fevereiro 2017 - 18:08.

    Viva!

    Não era necessário colocar em nota que a imagem não é sua porque não é preciso ser bom cozinheiro para saber que 1 litro de água é demasiada água para misturar farinha conforme diz a sua receita.

    Não é assim que se fazem os Gnocchi, Google it!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pode ser ignorância minha, mas antes de...

    Submetido por gtrancoso a 27. outubro 2016 - 18:27.

    Pode ser ignorância minha, mas antes de acrescentar a farinha, deita-se fora a àgua. Estou certa?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aprovada!  Toda a família

    Submetido por Tatalu a 31. julho 2016 - 04:09.

    Aprovada!  Toda a família amou!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários