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Frango com Puré de Batata e Alho-Francês


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Ingredientes

6 dose/s

Puré

  • 1000 g batatas, rodelas finas
  • 40 g manteiga
  • 350 g leite
  • 100 g alho-francês, meias luas muito fininhas
  • q.b. noz-moscada, moída
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 50 g cenoura, tiras finas
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 30 g azeite

Frango

  • 500 g frango s/ pele e s/ osso, em cubos
  • 100 g limão
  • 20 g mostarda
  • 200 g cebola, rodelas finas
  • q.b. pimenta
  • 30 g azeite
  • 40 g pão ralado
  • 50 g cenouras, tiras finas
  • 1 dente alho
  • 50 g vinho branco
  • q.b. Piripíri
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Frango
  1. Tempere o frango com sal, pimenta, piripiri e vinho e reserve.
    NaTampa fechada colocar o azeite e o alho picar 5 seg/Vel. 5.
    [/b]Junta cebola refogar 7min/120/Velocidade inversa/Colher de pau.
    [/b]Juntar a cenoura 7min/120/Velocidade inversa/Colher de pau.
    [/b]Juntar o frango a mostarda e na Veroma [/b]colocar as batatas, 20 min/varomaCounter-clockwise operation/Gentle stir setting.
    Retirar o frango para um tabuleiro de ir ao forno e rege com limão depois polvilhe com pão ralado.
    Reserve




  2. Puré
  3. ComTampa fechada limpo com borboleta colocar o leite, sal e as batatas já cozidas e programar 4 min/ varoma /vel 3.
    Acrescentar a manteiga, a noz moscada e a pimenta e programar 10 sec / vel 3.
    Reserve.
  4. Leve o tabuleiro com o frango ao forno a alourar.
    ComTampa fechada limpo por o azeite o alho-francês 7min/120/Velocidade inversa/Colher de pau.
    Envolver o alho-francês no puré.

    Empratar e servir.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Borboleta
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá didi123,...

    Submetido por Mixie a 18. outubro 2017 - 13:09.

    Olá didi123,

    Excelente sugestão! Love Ansiosa por experimentar. Pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final. Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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