Está aqui:
4
Ingredientes
Molho
- 250 g de cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 2 caldos knorr
- 50 g de Whisky
- 150 g de vinho branco
- 1 cerveja
- 250 g de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de molho Inglês
- 30 g de maizena
- 100 g de água
Recheio
- Fatias de pão de forma
- fiambre
- chourição
- Bife (vitela, peru, porco...)
- ingredientes a gosto
- queijo fatiado para rechear e bastante para cobrir
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- 1- Colocar a cebola, os alhos e o azeite no copo. Programe 6seg/ vel 3,5. De seguida programe 7min/ 100ºc/ vel1.
2- Com excepção da água e da maizena, coloque todos os ingredientes e programe 20min/ 100ºc/ vel1.
3- Entretanto torrar ligeiramente o pão para não absorver o molho com tanta facilidade e ficar mole, fritar bifes, salsichas e preparar todos os ingredientes que vai colocar.
4- Dissolver as 30g de maizena nos 100g de água,adicionar ao restante molho e programe 5min/ 100ºc/ vel1.
5- Programar minuto em velocidades progressivas de 5/ 7 e finalmente 9.
6- Montar a francesinha, cobrir com bastante queijo e levar ao forno a gratinar até o queijo derreter.
7- Cobrir com o molho.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá fisioluis,...
Olá fisioluis,
Excelente sugestão! Adoro francesinhas! Pena ter faltado a foto
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie