3
Carregar imagem
Carregar imagem
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Francesinha By Martins


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Molho

  • 250 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 2 caldos knorr
  • 50 g de Whisky
  • 150 g de vinho branco
  • 1 cerveja
  • 250 g de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de molho Inglês
  • 30 g de maizena
  • 100 g de água

Recheio

  • Fatias de pão de forma
  • fiambre
  • chourição
  • Bife (vitela, peru, porco...)
  • ingredientes a gosto
  • queijo fatiado para rechear e bastante para cobrir
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- Colocar a cebola, os alhos e o azeite no copo. Programe 6seg/ vel 3,5. De seguida programe 7min/ 100ºc/ vel1.

    2- Com excepção da água e da maizena, coloque todos os ingredientes e programe 20min/ 100ºc/ vel1.

    3- Entretanto torrar ligeiramente o pão para não absorver o molho com tanta facilidade e ficar mole, fritar bifes, salsichas e preparar todos os ingredientes que vai colocar.

    4- Dissolver as 30g de maizena nos 100g de água,adicionar ao restante molho e programe 5min/ 100ºc/ vel1.

    5- Programar minuto em velocidades progressivas de 5/ 7 e finalmente 9.

    6- Montar a francesinha, cobrir com bastante queijo e levar ao forno a gratinar até o queijo derreter.

    7- Cobrir com o molho.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá fisioluis,...

    Submetido por Mixie a 15. Setembro 2017 - 11:48.

    Olá fisioluis,

    Excelente sugestão! Adoro francesinhas! Love Pena ter faltado a foto Tongue

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários