3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijoada Brasileira


Imprimir:
4

Ingredientes

Feijoada Brasileira

  • 1 lata feijão preto grande
  • salsa
  • 150 gr cebola cortada
  • 5 dentes de alho
  • 20 gr azeite
  • 100 gr chouriço em rodelas
  • 1 orelha de porco cortada
  • 300 gr entrecosto cortado em quadrados
  • 100 gr vinho tinto
  • 1 c. de cha sal
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    .
  1. 1.Escorra o feijao e reservar a agua dele

    2. No Tampa fechada picar a salsa 2 seg/vel 7, retirar e reservar.

    3.No Tampa fechada colocar a cebola, o alho e o azeite, picar 5 seg/vel 5

    4. Refogar 5 min/varoma/vel 1

    5. Adicionar o chourico e o vinho e programar 4 min/100°C/vel2

    6. Adicionar o entrecosto a orelha e 500 gramas de agua ( o liquido do feijao + agua) temperar com o sal

    7. cozinhar 25min/Velocidade inversa/100°C/vel 1

    8. Juntar o feijao preto e envolve-lo com a ajuda da espatula.

    9.Bom Apetite!
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários