Está aqui:
4
Ingredientes
Feijoada Brasileira
- 1 lata feijão preto grande
- salsa
- 150 gr cebola cortada
- 5 dentes de alho
- 20 gr azeite
- 100 gr chouriço em rodelas
- 1 orelha de porco cortada
- 300 gr entrecosto cortado em quadrados
- 100 gr vinho tinto
- 1 c. de cha sal
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1.Escorra o feijao e reservar a agua dele
2. No"Tampa fechada" picar a salsa 2 seg/vel 7, retirar e reservar.
3.No"Tampa fechada" colocar a cebola, o alho e o azeite, picar 5 seg/vel 5
4. Refogar 5 min/varoma/vel 1
5. Adicionar o chourico e o vinho e programar 4 min/100°C/vel2
6. Adicionar o entrecosto a orelha e 500 gramas de agua ( o liquido do feijao + agua) temperar com o sal
7. cozinhar 25min/"Velocidade inversa" /100°C/vel 1
8. Juntar o feijao preto e envolve-lo com a ajuda da espatula.
9.Bom Apetite!
.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário