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Feijoada Brasileira


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Ingredientes

Feijoada Brasileira

  • 1 lata feijão preto grande
  • salsa
  • 150 gr cebola cortada
  • 5 dentes de alho
  • 20 gr azeite
  • 100 gr chouriço em rodelas
  • 1 orelha de porco cortada
  • 300 gr entrecosto cortado em quadrados
  • 100 gr vinho tinto
  • 1 c. de cha sal
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
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      Receita criada para
      TM6
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      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    .
  1. 1.Escorra o feijao e reservar a agua dele

    2. No Tampa fechada picar a salsa 2 seg/vel 7, retirar e reservar.

    3.No Tampa fechada colocar a cebola, o alho e o azeite, picar 5 seg/vel 5

    4. Refogar 5 min/varoma/vel 1

    5. Adicionar o chourico e o vinho e programar 4 min/100°C/vel2

    6. Adicionar o entrecosto a orelha e 500 gramas de agua ( o liquido do feijao + agua) temperar com o sal

    7. cozinhar 25min/Velocidade inversa/100°C/vel 1

    8. Juntar o feijao preto e envolve-lo com a ajuda da espatula.

    9.Bom Apetite!
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo de medida
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  • Copo completo Bimby® TM6
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