3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparquete com bacon, fiambre, cogumelos, queijo e natas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 150 g esparguete
  • Bacon em cubos
  • Fiambre em cubos
  • 1 pacote de natas
  • 1 lata cogumelos
  • queijo ralado na bimby
  • azeite
  • sal, pimenta, nos moscada q.b.
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cozer a massa conforme livro base. Escorrer e reservar.

    De seguida no Tampa fechada, Vel. Velocidade inversa, temp. 100, meter um pouco de azeite e o bacon, fiambre e os cogumelos. Deixar "refogar um pouco. Meter as natas a mesma velocidade e temperatura. Juntar o queijo e corrigir os temperos a gosto. Deixar apurar um pouco e regar a esparguete com este molho.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde. Fizemos este prato

    Submetido por Charneira a 1. agosto 2014 - 19:31.

    Boa tarde.

    Fizemos este prato e achamos o esparguete delicioso. Fica muito cremoso e com um tempero agradável. Aconcelho esta receita a todos para um belo acompanhamento.


    Cumprimentos


    Pedro e Inês

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá AnaVilela,   Yamiiii que

    Submetido por Mixie a 5. junho 2013 - 18:30.

    Olá AnaVilela,

     

    Yamiiii que aspeto maravilhoso!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários