3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete com conserva de sardinhas


Imprimir:
4

Ingredientes

Esparguete com conserva de sardinhas50

  • 50 gr sobras de pão
  • 10 gr coentros
  • q.b sal
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho

  • 50 gr sobras de pão
  • 10 gr coentros
  • q.b salsa
  • 1 cebola
  • 2 latas de sardinha em conserva
  • 4 dentes de alho
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    .
  1. Enquanto que se coze o esparguete no fogao, a bimby prepara...

    1. Colocar no Tampa fechada as sobras de pao + os coentros, e ralar 10 seg/vel 10, retirar do Tampa fechada e reservar.

    2. Colocar a cebolas, os alhos e a gordura escorrida das latas de sardinha , picar 10 seg/vel 5 e refogar 5 min/120°C/vel 1

    3. Retira as espinhas centrais das sardinhas e adicionar os filetes ao refogado + o pao ralado com os coentros e envolver tudo com o auxilio da espatula.

    4. Retirar o preparado e envolve-lo no esparguete.

    Bom apetite!
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Eu cozo o esparguete no fogao para ser mais rapido, mas tambem se pode cozer o esparguete na amiga Bimby


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários