Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 30 gr de alho francês
- 20 gr de azeite
- 120 gr espargos cortados
- 200 gr de cogumelos
- 120 gr de fiambre de peito de perú em cubos
- 100 gr vinho branco
- 100 gr de leite de côco
- Sal q.b.
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo a cebola com o alho e o alho francês, juntar o azeite e picar 5s na v 6.
Refogar 5, 100 graus, v
"Colher de pau" .
Juntar os espargos, os cogumelos e o fiambre, regar com o vinho branco e o leite de côco.
Temperar com um pouco de sal e programar 25 m, temperatura varoma, velocidade
"Velocidade inversa" .
Bom apetite.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário