3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espargos com cogumelos e fiambre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 30 gr de alho francês
  • 20 gr de azeite
  • 120 gr espargos cortados
  • 200 gr de cogumelos
  • 120 gr de fiambre de peito de perú em cubos
  • 100 gr vinho branco
  • 100 gr de leite de côco
  • Sal q.b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola com o alho e o alho francês, juntar o azeite e picar 5s na v 6.

    Refogar 5, 100 graus, v Gentle stir setting.

    Juntar os espargos, os cogumelos e o fiambre, regar com o vinho branco e o leite de côco.

    Temperar com um pouco de sal e programar  25 m, temperatura varoma, velocidade Counter-clockwise operation.

    Bom apetite.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários