3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

ERVILHAS COM OVOS ESCALFADOS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

ERVILHAS

  • 120 g cebola
  • 1 dentes alho
  • 150 g tomate
  • 50 g azeite
  • 200 g chouriço
  • 1000 g ervilhas
  • 1 cubo caldo de legumes
  • 150 g vinho branco
  • 100 g água
  • q.b. sal
  • q.b. coentros

OVOS ESCALFADOS

  • 6 ovos
5

Etapa de preparação

    ERVILHAS
  1. Coloque no copo a Cebola (120gr), o Alho (1), o Tomate (150 gr) e o azeite (50 gr). Pique 5 segundos/ velocidade 5 e refogue 5 minutos/ Varoma/ velocidade 1.
  2. Triture 15 segundos/ velocidade 7, para que o molho ganhe uma consistência homogénea.
  3. Adicione o Chouriço (200 gr) e programe de seguida 3 minutos/ Varoma/ velocidade 1.
  4. Adicione as Ervilhas (1000 gr), o Caldo (1), o Vinho (150 gr), a água (100 gr) e a Varoma com os Ovos e programe 15 minutos/ Varoma/ Counter-clockwise operation/ velocidade Gentle stir setting.
  5. OVOS ESCALFADOS
  6. Forre o copo de medida com película aderente apta a temperaturas elevadas, deite um fio de azeite, abra o ovo para dentro do copo e feche, formando um saco. Coloque na Varoma.
  7. Repita o processo para cada ovo que pretender adicionar. Reserve.
  8. Insira o método de preparação da sua receita
10

Acessórios

11

Dica

As Ervilhas fornecem energia graças à riqueza em fibra, hidratos e proteína. São uma fonte rica em Vitamina B, fortalecendo o sistema imunitário e regulando o correcto sistema de crescimento do organismo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário