3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ervilhas com ovos escalfados


Imprimir:
4

Ingredientes

Ervilhas com ovos escalfados

  • 15 g coentros
  • 100 g água
  • 1 colher de chá sal
  • 50 g vinagre
  • 150 g cebolo
  • 5 dente alho
  • 150 g tomate maduro
  • 20 g azeite
  • 1 unidade chouriço de carne
  • 1 embalagem ervilhas congeladas
  • 100 g vinho branco
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    cozinhar as ervilhas
  1. 1. NoTampa fechada triturar a cebola, os alhos, o tomate e o azeite 15 seg/vel 7 e refogar 5 min/120°C/vel 1

    2. No Tampa fechada adicionar o chourico cortado em rodelas e cozinhar 3 min/120°C/Velocidade inversa/vel 1

    3. No Tampa fechada cozinhar as ervilhas, o vinho, a agua + o sal 20min/100°C/Velocidade inversa/vel 1

    4. Servir as ervilhas com os coentros picados e os ovos escalfados
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Enquanto que a bimby esta a cozinhar, eu escalfo os ovos no fogao


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários