Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Ervilhas com ovos escalfados
- 100 g cebola
- 20 g aipo
- 2 dentes de alho
- 60 g tomate fresco
- 50 g azeite
- 4 Rodelas de chouriço
- 500 g ervilhas congeladas, iglo
- 5 g sal
- 160 g água
-
6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- - Meter tudo no copo menos as ervilhas e o chourico - Picar / 15 seg /vel 5;
- Refogar 5 minutos / 120 º / vel 1;
- Colocar as 500 g de ervilhas, 4 rodelas de chouriço, a água e o sal - 20 minutos /"Velocidade inversa" / velocidade colher / 110º.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Os ovos escalfados são feitos na varoma, com o livro ABC.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá MariaJoão23,...
Olá MariaJoão23,

Excelente sugestão para o meu jantar!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie