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Empada Gostosa


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Ingredientes

12 dose/s

Massa:

  • 500 g farinha
  • 150 g manteiga
  • 160 g óleo
  • 1 colher de chá sal

Recheio

  • 150 g Sobras de peru/ Sobras de frango
  • 1 lata cogumelos laminados
  • 4 fatias fiambre, (cortado miudinho)
  • 2 unidades tomates
  • 3 dentes alho
  • 1 unidade Caldo de frango
  • 40 g azeite
  • 5 colher de sopa cheia ervilhas congeladas
  • 3 unidade ovos cozidos, (cortados aos bocadinhos)
  • azeitonas, (picadas)
  • 6 colher de sopa queijo quark
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b.
  • 1 *unknown* Bechamel, Receita do Livro Base
  • 75 g queijo Emmental
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Etapa de preparação

    Preparação da massa:
  1. Coloque todos os ingredientes no Closed lid por 15 Seg./Vel.6. Envolver em um saco de plástico e levar ao frigorifico por 30 minutos.

  2. Preparação do recheio:
  3. Coloque no Closed lid o tomate, a cebola, o alho, o azeite e o caldo de frango por 4 segundos/Vel.5.

    Depois mais 7minutos/Varoma/Vel.2.

    Acrescente as sobras de frango e peru e desfie por 5 segundos/Vel.4Counter-clockwise operation.

    Adicione as ervilhas, os ovos cozidos, o queijo creme, as azeitonas e reveja o sal. Ligue 10 segundos/Vel.3Counter-clockwise operation.

    Depois faça uma receita de molho béchamel do livro base.

    Por fim abra a massa com as mãos em uma forma de fundo amovivel, cubra o fundo e as laterais com a massa. Acrescente o recheio por cima da massa e cubra com o molho béchamel, polvilhe com o queijo.

    Leve ao forno por 45 minutos a 180 graus.

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Acessórios

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Comentários

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  • Foi a primeira vez que fiz o

    Submetido por Stacy a 14. março 2016 - 22:15.

    Foi a primeira vez que fiz o bechamel do livro base (TM5) e achei muito liquido mas mesmo assim avancei com a receita... resultado final quando desenformei a massa exterior rachou e saiu um "rio" branco pela mesa fora. na minha opiniao a massa devia levar ovo ou leite pra uni-la melhor e no caso do bechamel usaria menos leite. de resto o  recheio ficou divino.

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  • empada gostosa: pois,

    Submetido por zedu88 a 24. fevereiro 2015 - 16:02.

    empada gostosa: pois, esqueceu-se foi de indicar quando é que pomos o fiambre e cogumelos...

     

    Hum... é normal o recheio ficar assim muito alto? A minha acho que vai ficar um pouco massuda (a sua foto pareceu-me mais recheada de bechamel), desejem-me boa sorte .... =X

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  • eu já esprimentei e estava

    Submetido por CATARINAIRES a 13. novembro 2014 - 21:11.

    eu já esprimentei e estava divino

     

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  • Olá Dulce

    Submetido por Mixie a 2. setembro 2014 - 20:05.

    Olá Dulce Agostinho,

     

    Beeeeeem fiquei com água na boca só ver a descrição e a fotografia da receita!!!!

    Obrigada pela partilha!!!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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