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Bimby®
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Ingredientes

  • Massa:
  • 30 g água
  • 10 g azeite
  • 30 g vinho branco
  • 30 g margarina
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1 saqueta fermento padeiro (+/- 5 g)
  • 1 ovo
  • 300 g de farinha
  • Recheio:
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 2 dentes alho
  • 1 ramo salsa
  • 50 g azeite
  • 1 peito de frango, cozido, desfiado
  • 100 g vinho branco, ou vinagre
  • 10 g molho soja
  • pimenta q.b.
  • 80 g farinha
  • 2 gemas ovo + 1 gema para pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Faça a massa colocando no copo todos os ingredientes (excepto o ovo e a farinha) e amassar 1,30m/ 37º/ vel 2. Junte o ovo e a farinha e amasse 2m/ vel Espiga"Espiga" . Retire do copo e deixe levedar por 30m.

    Limpe o copo e coloque a cebola, a cenoura, os alhos, a salsa  e o azeite e pique 10 seg/ vel 5. A seguir, refogue 5m/ varoma/ vel 1e 1/2. Junte o vinho, o molho de soja, a pimenta e programe 3m/ 100 º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" . Adicione a farinha e programe 5m/ 90º/ vel 3. Verifique depois se o recheio ficou muito seco. Se estiver, junte mais 50g de vinho (ou vinagre) e programe mais 3m/ 90º/ vel3.

    Rectifique os temperos, programe 2m/ 90º/ vel 3 e adicione as 2 gemas de ovo, pelo bocal da tampa. Junte o frango desfiado e programe 1m/ vel 3.

    Reserve uma parte da massa para fazer a tampa das empadas e estenda a restante e forre com ela os ramequins (como são de cerâmica, não é preciso untar, pois a massa não se agarra). Coloque o recheio dentro da massa de cada ramequim e pincele as bordas com gema de ovo. Estenda a massa restante para as tampas, corte em circulos e disponha-a para tapar as empadas. Depois pincele por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 30m.

    sirva com uma salada verde.

    Receita retirada do livro base e adaptada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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empada de galinha em ramequins

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