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Creme de couve-flor;Frango c tomilho e legumes;Frutos c vinho do Porto


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Ingredientes

  • (receita da Revista Bimby - Set. 11)
  • INGREDIENTES PARA VAROMA
  • 2 peitos de frango
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • tomilho q.b.
  • 50 g cenoura, cortada em palitos
  • 50 g brócolos, só os ramos
  • 50 g courgettes, cortada em rodelas finas
  • 50 g alho francês, cortado em rodelas finas
  • 2 tomate, s cereja, cortados em quartos
  • 1 c. sopa queijo, creme (usei philadelphia)
  • noz-moscada q.b.
  • INGREDIENTES PARA TABULEIRO DA VAROMA
  • 1/2 pêra c/ casca, s/ caroço e cortada ao meio
  • 6 amoras
  • 6 framboesas
  • 6 cubos de ananás
  • 4 c. sopa vinho do Porto
  • 2 c. chá açúcar amarelo
  • INGREDIENTES PARA O COPO
  • 200 g couve flor, cortada em pedaços
  • 30 g alho francês, cortado em pedaços
  • 50 g cebola, cortada em pedaços
  • 80 g batata, cortada em pedaços
  • sal q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • 1 cubo caldo legumes
  • 550 g água
  • 15 g azeite
  • INGREDIENTES PARA O CESTO
  • 1 ovo, envolvido em película aderente própria para altas temperaturas
  • 100 g couve flor, partida em raminhos
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque numa frigideira um fio de azeite, aqueça e doure os peitos de frango de ambos os lados sem deixar cozinhar.

    2. Com papel vegetal faça um papelote com os peitos de frango, o sal e o tomilho e feche bem. Coloque na Varoma e reserve.

    3. Faça um papelote com a cenoura, os brócolos, a courgette, o alho-francês, o tomate-cereja, o queijo creme e tempere com sal, tomilho e noz-moscada. Coloque na Varoma e reserve. 

    4. Faça dois papelotes colocando em cada 1/4 de pêra, 3 amoras, 3 framboesas, 3 cubos de ananás, 2 c. sopa de vinho do Porto e 1 c. chá de açúcar. Feche bem, coloque no tabuleiro da Varoma e reserve. 

    5. Coloque no copo todos os ingredientes, o cesto com o ovo e a couve-flor, coloque a Varoma com o tabuleiro e programe 30min/Varoma/vel1. Retire o cesto e a Varoma.

    6. Coloque o copo medida, programe 1 min e vá progressivamente à vel 7. Sirva, como entrada o creme com os raminhos de couve-flor e os ovos cortados em pedaços, como prato principal o frango com os legumes em papelote e como sobremesa os frutos com vinho de Porto em papelote.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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