3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Conchas recheadas com atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 20 conchas gigantes
  • 1 lata de atum
  • 6 pauzinhos de delicias do mar
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 cebola
  • 1 bola de queijo mozzarela
  • 400 gr de molho bechamel
  • Queijo ralado para gratinar
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cozer as conchas de acordo com as instruções da embalagem.

    Depois da massa cozida escorrer e reservar.

    No Closed lid colocar o atum, a mozzarela, a cebola, os cogumelos e as delicias do mar e picar 5 seg, vel 9 e rechear as conchas com esta pasta.

    Preparar o bechamel de acordo com a receita do livro base.

    Num tabuleiro de ir ao forno, colocar um pouco de bechamel e espalhar pela base do tabuleiro. 

    Dispor as conchas recheadas no tabuleiro, e verter o restante bechamel por cima.

    Colocar o queijo ralado por cima da massa e levar ao forno a 200 graus até estar gratinado.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Titinha   É sempre bom

    Submetido por Mixie a 18. Setembro 2012 - 14:17.

    Olá Titinha :mixie-big-smile:

     

    É sempre bom ter à mão receitinhas assim práticas, e cheias de sabor, para o dia-a-dia. :mixie-wink:

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários