3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cogumelos portobello recheados


Imprimir:
4

Ingredientes

4 unidade/s

Cogumelos Portobello recheados

  • 25 g Linguiça picante
  • 50 g Queijo curado seco, (utilizei queijo de Seia)
  • 4 unidade cogumelos portobello frescos
  • 1 unidade Queijo mozzarella fresco
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta moida no momento
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Fatie a linguiça em fatias finas, disponha em papel absorvente (sem sobrepor) e leve ao microondas, 30 seg de cada vez, até que fiquem desidratadas e estaladiças;
  2. 2. Coloque a linguiça no copo, pulverize 15 seg / vel. 7. Retire e reserve;
  3. 3. Coloque o queijo curado partido em bocados e triture: 10 seg / vel. 5 Retire e reserve;
  4. 4. Disponha os cogumelos, sem pé e com a parte côncava para cima, num recipiente refratário;
  5. 5. Coloque 1 c. café de linguiça moída no centro de cada cogumelo. Fatie o mozzarella e distribua pelos cogumelos. Tempere com sal e pimenta. Distribua o queijo triturado pelos cogumelos e coloque outra c. café de linguiça moída no centro de cada cogumelo;
  6. 6. Leve ao forno durante cerca de 20 min.
10

Acessórios

11

Dica

Poderá substituir a linguiça por bacon e o queijo de Seia por queijo parmesão.

Também poderá fazer esta receita com cogumelos brancos ou marrom - terá uma entrada leve e deliciosa!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá! ...

    Submetido por sara123 a 5. dezembro 2019 - 22:15.

    Olá!

    Esta receita é leve e deliciosa!
    Depois de a experimentarem, já tive de a repetir, desta vez com bacon “em pó”, a pedido da família! Wink

    Espero que gostem!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários