Está aqui:
4
Ingredientes
4 unidade/s
Cogumelos Portobello recheados
- 25 g Linguiça picante
- 50 g Queijo curado seco, (utilizei queijo de Seia)
- 4 unidade cogumelos portobello frescos
- 1 unidade Queijo mozzarella fresco
- q.b. sal
- q.b. pimenta moida no momento
5
Etapa de preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Fatie a linguiça em fatias finas, disponha em papel absorvente (sem sobrepor) e leve ao microondas, 30 seg de cada vez, até que fiquem desidratadas e estaladiças;
- 2. Coloque a linguiça no copo, pulverize 15 seg / vel. 7. Retire e reserve;
- 3. Coloque o queijo curado partido em bocados e triture: 10 seg / vel. 5 Retire e reserve;
- 4. Disponha os cogumelos, sem pé e com a parte côncava para cima, num recipiente refratário;
- 5. Coloque 1 c. café de linguiça moída no centro de cada cogumelo. Fatie o mozzarella e distribua pelos cogumelos. Tempere com sal e pimenta. Distribua o queijo triturado pelos cogumelos e coloque outra c. café de linguiça moída no centro de cada cogumelo;
- 6. Leve ao forno durante cerca de 20 min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Poderá substituir a linguiça por bacon e o queijo de Seia por queijo parmesão.
Também poderá fazer esta receita com cogumelos brancos ou marrom - terá uma entrada leve e deliciosa!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá! ...
Olá!

Esta receita é leve e deliciosa!
Depois de a experimentarem, já tive de a repetir, desta vez com bacon “em pó”, a pedido da família!
Espero que gostem!