thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
22min
dose/s
4 unidade/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 05.12.2019
alterado: 05.12.2019

Ingredientes

Cogumelos Portobello recheados

  • 25 g Linguiça picante
  • 50 g Queijo curado seco, (utilizei queijo de Seia)
  • 4 unidade cogumelos portobello frescos
  • 1 unidade Queijo mozzarella fresco
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta moida no momento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Fatie a linguiça em fatias finas, disponha em papel absorvente (sem sobrepor) e leve ao microondas, 30 seg de cada vez, até que fiquem desidratadas e estaladiças;
  2. 2. Coloque a linguiça no copo, pulverize 15 seg / vel. 7. Retire e reserve;
  3. 3. Coloque o queijo curado partido em bocados e triture: 10 seg / vel. 5 Retire e reserve;
  4. 4. Disponha os cogumelos, sem pé e com a parte côncava para cima, num recipiente refratário;
  5. 5. Coloque 1 c. café de linguiça moída no centro de cada cogumelo. Fatie o mozzarella e distribua pelos cogumelos. Tempere com sal e pimenta. Distribua o queijo triturado pelos cogumelos e coloque outra c. café de linguiça moída no centro de cada cogumelo;
  6. 6. Leve ao forno durante cerca de 20 min.

Dica

Poderá substituir a linguiça por bacon e o queijo de Seia por queijo parmesão.

Também poderá fazer esta receita com cogumelos brancos ou marrom - terá uma entrada leve e deliciosa!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cogumelos portobello recheados

Imprimir:

Comentários

  • 5. dezembro 2019 - 22:15

    Olá!

    Esta receita é leve e deliciosa!
    Depois de a experimentarem, já tive de a repetir, desta vez com bacon “em pó”, a pedido da família! Wink

    Espero que gostem!

Are you sure to delete this comment ?