3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chilli mexicano da Su (versão light)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g carne picada mista (vaca, porco, aves)
  • 400 g granulado de soja hidratado
  • 1 lata grande de feijão vermelho
  • 1 cebola, grande
  • 3 dentes de alho (ou alho em pó equivalente)
  • 200 g polpa tomate
  • 30 g azeite
  • 2 malaguetas secas pequenas, sem as sementes
  • 2 cubos caldos de galinha
  • sal qb
  • salsa ou coentros para polvilhar
  • 6
    26min
    Tempo de preparação 26min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Descascar a cebola, cortar em quartos, e os alhos, juntar o azeite e as malaguetas. Picar 5 segs./vel. 5.

    Baixar o que ficou nas paredes do copo e programar 5 min./Varoma/vel. Gentle stir setting.

    Adicionar a polpa de tomate e os caldos e programar 5 min./100º/vel. Gentle stir setting.

    Colocar a borboleta, adicionar a carne e depois a soja bem escorrida e programar 10 min./Varoma/vel. Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.

    Mexer bem o conteúdo do copo com a espátula e voltar a programar 5 min./Varoma/vel. Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.

    Retirar a borboleta e soltar bem a «carne» com a espátula.

    Rectificar os temperos (sal).

    Passar o feijão por água quente e escorrer bem.

    Deitar o feijão numa taça, colocar a «carne» e envolver bem, mas com cuidado para não «amassar» o feijão.

    Colocar numa travessa e polvilhar com salsa ou coentros picados a grosso.

    Acompanha com arroz branco.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que delicia

    Submetido por Mixie a 31. Janeiro 2013 - 17:13.

    Olá susanaarnaud,Esta receita parece ótima!!Deve saber mesmo bem especialmente nos dias mais frios...Que pena não ter foto... Os olhos também comem tmrc_emoticons.;)beijinhos e muito obrigada pela partilhaMixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários