Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Carne de Porco com Legumes
- 1Kg carne de porco em cubos
- 1kg Legumes a gosto (coloquei: 1 batata, 1 cenoura, 1 brócolo e 1/2 couve-flor)
- 1 folha de louro
- 4 dentes de alho
- 2 c. chá (rasas) de sal
- 1 c. chá de pimentão doce (colorau)
- Pimenta q.b.
- 200g vinho branco
- 100g água
- 120g cebola
- 60g banha
-
6
45min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- - Prepare os legumes a gosto e coloque no recipiente da varoma, com umas pedritas de sal. Reserve.
- Depois no copo colocar a cebola e picar 3seg/vel.5.
- Adicionar a banha e programar 5min/100°/vel.1.
- Adicionar a água.
- Adicionar a carne com a marinada.
- Montar o recipiente da varoma com os legumes e programar 35min/temp.varoma/vel.colher inversa.
- No final do tempo, retirar a varoma com os legumes e reservar.
- Rectificar os temperos e verificar se a carne está bem cozinhada, ou se há necessidade de acrescentar mais 5min/temp.varoma/vel.colher inversa.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
- No final poderá polvilhar a carne com salsa picada.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEquipa Bimby:...
Equipa Bimby:
Muito saborosa 😋 mesmo..
Olá Anita Cruz,...
Olá Anita Cruz,
Que boa ideia para uma receita durante a semana.
Obrigada,
Equipa Bimby®