3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caril de frango sem leite de coco (com natas e leite de vaca)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Variante Caril de frango

  • 2.5 c. sopa de pó de caril
  • 1 c. sopa de vinagre
  • 100 g polpa de tomate
  • 50 g azeite
  • 300 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 800 g frango, cortado em pedaços pequenos
  • sal, q.b.
  • 2 embalagens leite pequenas
  • 1 embalagem natas
  • 6
    31min
    Tempo de preparação 31min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque num recipiente o pó de caril e o vinagre, e desfaça até ficar com a consistência semelhante a uma papa.
  2. Adicione a polpa de tomate e programe 1 min/vel 4.
  3. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e triture 10 seg/vel 7, para que fique tudo bem homogéneo.
  4. Adicione o frango, o sal e programe 7 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  5. Adicione os pacotes pequenos de leite e o pacote de natas e programe 13 min/90°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  6. Insira o método de preparação da sua receita
10
11

Dica

Sirva com arroz branco.
A carne de frango apresenta baixo teor de gordura e contem quantidades apreciáveis de ferro de fácil absorção, ideal para prevenir anemias.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá beatrizml,...

    Submetido por Mixie a 18. Abril 2017 - 17:25.

    Olá beatrizml,

    Uau. Excelente sugestão para o meu jantar. Deve ter ficado super delicioso. Love Pena ter faltado foto. Tongue

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários