3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caldo de espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 1 queijo, fresco
  • 1 molho de espinafres
  • 1 cebola, pequena
  • 2 dentes alho
  • 1 folha de louro
  • Sal e coentros q.b.
  • 50 gr. Azeite
  • 4 ovo, s
  • 250 gr. Ameijoas
  • 4 postas pescada para cozer
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Escolhem-se, lavam-se e reservam-se os espinafres. 

    Coloca-se no copo a cebola, o alho, os coentros e o azeite e pica-se 6seg/ vel5. Juntam-se os espinafres e o sal e refoga-se 5min/ varoma/colher inversa.

    Junta-se agua (mais ou menos 1500 gr) para fazer o caldo, coloca-se o queijo fresco partido em bocados no cesto e fecha-se a tampa.

    Na varoma coloqua-se o peixe e as ameijoas e no tabuleiro, os ovos envoltos em pelicula.

    Programe 20min/ varoma/ colher inversa.

    no final junta-se tudo numa terrina e serve-se com sopas de pao duro.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Carcante, Adoroooo

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2013 - 17:52.

    Olá Carcante,

     

    Adoroooo sopas, especialmente nestes dias mais frios!

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários