thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 1 queijo, fresco
  • 1 molho de espinafres
  • 1 cebola, pequena
  • 2 dentes alho
  • 1 folha de louro
  • Sal e coentros q.b.
  • 50 gr. Azeite
  • 4 ovo, s
  • 250 gr. Ameijoas
  • 4 postas pescada para cozer

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Escolhem-se, lavam-se e reservam-se os espinafres. 

    Coloca-se no copo a cebola, o alho, os coentros e o azeite e pica-se 6seg/ vel5. Juntam-se os espinafres e o sal e refoga-se 5min/ varoma/colher inversa.

    Junta-se agua (mais ou menos 1500 gr) para fazer o caldo, coloca-se o queijo fresco partido em bocados no cesto e fecha-se a tampa.

    Na varoma coloqua-se o peixe e as ameijoas e no tabuleiro, os ovos envoltos em pelicula.

    Programe 20min/ varoma/ colher inversa.

    no final junta-se tudo numa terrina e serve-se com sopas de pao duro.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Caldo de espinafres

Imprimir:

Comentários

  • 31. janeiro 2013 - 17:52

    Olá Carcante,

     

    Adoroooo sopas, especialmente nestes dias mais frios!

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?