Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 1 queijo, fresco
- 1 molho de espinafres
- 1 cebola, pequena
- 2 dentes alho
- 1 folha de louro
- Sal e coentros q.b.
- 50 gr. Azeite
- 4 ovo, s
- 250 gr. Ameijoas
- 4 postas pescada para cozer
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Escolhem-se, lavam-se e reservam-se os espinafres.
Coloca-se no copo a cebola, o alho, os coentros e o azeite e pica-se 6seg/ vel5. Juntam-se os espinafres e o sal e refoga-se 5min/ varoma/colher inversa.
Junta-se agua (mais ou menos 1500 gr) para fazer o caldo, coloca-se o queijo fresco partido em bocados no cesto e fecha-se a tampa.
Na varoma coloqua-se o peixe e as ameijoas e no tabuleiro, os ovos envoltos em pelicula.
Programe 20min/ varoma/ colher inversa.
no final junta-se tudo numa terrina e serve-se com sopas de pao duro.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Carcante, Adoroooo
Olá Carcante,
Adoroooo sopas, especialmente nestes dias mais frios!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie