3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolonhesa de lentilhas e carne de porco


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolonhesa de lentilhas e carne de porco

  • 85 g cebola
  • 1 dente alho
  • 20 g pimento vermelho
  • 60 g cenoura
  • 220 g tomate fresco
  • 190 g tomate pelado de lata
  • 90 g lombo de porco
  • 90 g bacon aos cubos
  • 5 g azeite
  • 1 folha louro
  • 1 c. chá de orégãos
  • 3 folhas manjericão
  • q.b. Sal e pimenta preta
  • 6
    55min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Picar a cebola e o alho, Vel 5, 5 seg. Reservar.

    Picar o tomate fresco, a cenoura e o pimento, Vel 5, 5 seg. Reservar.

    Picar o lombo de porco, 3 golpes de Turbo. Reservar

    Picar o bacon, 3 golpes de Turbo. Reservar.

    Colocar no copo o azeite, a cebola, o alho e o bacon. Refogar Vel 1, temp 100, 5 min.

    Juntar o tomate fresco, tomate pelado, pimento vermelho e a cenoura. Cozinhar Vel 1, tempo 100, 5 min.

    Juntar as lentilhas, a carne de porco e os temperos. Cozinhar Vel 1, colher inversa, temp 100, 20 min.

    Servir com esparguete integral cozido.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários