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Bola de Carne


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Ingredientes

10 dose/s

Bola de Carne

  • 350 g leite
  • 60 g manteiga
  • 20 gfermento de padeiro fresco ou 8 g de fermento de padeiro seco
  • 65 g açúcar
  • 600 g farinha tipo 65
  • 1 1/2 colher de cháde sal
  • 150 gpresunto fatiado
  • 150 gchourição fatiado
  • 200 gqueijo fatiado
  • 1ovo batido para pincelar
  • 6
    2h 40min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1 Coloque no copo o leite, a manteiga, o fermento e o açúcar e aqueça 3 min/37ºC/vel2.

    2
    Adicione a farinha e o sal e amasse 4 min/Espiga. Retire a massa para um recipiente grande, cubra com película aderente e deixe levedar num local morno por 1 hora ou até dobrar de volume.

    3 Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre com papel vegetal um tabuleiro.

    4 Numa bancada polvilhada com farinha e com as mãos ou com ajuda de um rolo abra a massa formando um retângulo (35x30 cm aprox.) Distribua o recheio sobre a massa, depois enrole, deixe levedar por mais uns 40 minutos. Pincele com o ovo batido. Coloque no tabuleiro e leve ao forno a 220ºC cerca de 25-30 minutos. Pode servir quente ou fria.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Adapte a quantidade de recheio ao gosto pessoal.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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