3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com broa de milho e espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

1 embalagem bacalhau desfiado

  • 300 g espinafres frescos
  • broa de milho
  • 50 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • sal
  • pimenta
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Cozer os espinafres: colocar cerca de 1 litro de água no Closed lid durante 10 minutos, varoma, velocidade 1. Adicionar os espinafres e programar 8 minutos, temp. 100, varoma, vel. 1. Escorrer e reservar.

    Colocar a broa no Closed lid partida aos bocados, 20 seg., velocidade 9. Reservar.

    Cortar as cebolas aos bocados, juntar os alhos e o azeite. Picar durante 5 seg., velocidade 5. De seguida refogar durante 5 min., temp. 100, vel. 1.

    juntar o bacalhau, temperar com sal e pimenta a gosto. Programar 3 min, varoma, Counter-clockwise operation, vel.1. Acrescente os espinafres e envolva tudo mais 40 seg., vel. 1. Aos poucos acrescentar parte da broa pelo bucal. Colocar o preparado num pirex, cobrir com o resto da broa e regar com um fio de azeite. Levar ao forno a 180 graus, previamente aquecido, até a crosta ficar dourada.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Esta receita devia ser corrigida, a primeira parte...

    Submetido por Orlando_Raimundo a 4. dezembro 2017 - 17:10.

    Esta receita devia ser corrigida, a primeira parte está um pouco confusa ou até mesmo errada, e acho que a broa devia ser a primeira coisa a fazer, mesmo antes de cozer os espinafres....

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso, rápido e fácil....

    Submetido por ana_9195 a 19. março 2017 - 19:27.

    Delicioso, rápido e fácil.

    Foi um jantar excelente.

    Obrigada pela receita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso! Apenas substituí os espinafres...

    Submetido por csg a 18. março 2017 - 22:19.

    Delicioso! Apenas substituí os espinafres por nabiças, pois era o que havia cá em casa e aromatizei a broa com 2 dentes de alho e umas folhas de salsa, e ficou uma maravilha, todos adoraram. Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz várias vezes. delicioso.

    Submetido por Ricardosantoscosta a 11. março 2017 - 23:17.

    Já fiz várias vezes. delicioso.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Outra receita guardada nas minhas preferidas!

    Submetido por RithaS a 28. agosto 2016 - 19:17.

    Outra receita guardada nas minhas preferidas!


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tânia, Adicionei no copo.

    Submetido por vcorreia_19 a 7. janeiro 2016 - 20:46.

    Olá Tânia,

    Adicionei no copo. É uma questão de experimentar. Eu optei por fazer assim e ainda não experimentei dessa forma. Depois diga-me como correu tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, quando diz

    Submetido por taniapato a 7. janeiro 2016 - 17:41.

    Boa tarde, quando diz adicionar os espinafres, adiciona onde no cesto ou na varoma?

    Nao se pode cozer loog na varoma nos 1ºs 10 minutos?

    obg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cá em casa não passou no

    Submetido por mdfvp a 2. janeiro 2016 - 16:37.

    Cá em casa não passou no crivo....

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • bacalhau com broa e

    Submetido por zedu88 a 24. fevereiro 2015 - 16:04.

    bacalhau com broa e espinafres: usarei metade da broa e colocarei talvez natas ou bechamel para ficar muito guloso! 8D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É uma opção.. Depois diga

    Submetido por vcorreia_19 a 19. fevereiro 2015 - 23:40.

    É uma opção.. Depois diga como ficou tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mt bom e rápido de fazer..

    Submetido por brunoduarte a 15. dezembro 2014 - 13:04.

    Mt bom e rápido de fazer.. Recomendo  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  vcorreia_19,   Hummm que

    Submetido por Mixie a 15. dezembro 2014 - 12:59.

    Olá  vcorreia_19,

     

    Hummm que receita tão apetitosa!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários