3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com broa de milho e espinafres (variante)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

1 embalagem bacalhau desfiado

  • 170 g espinafres frescos
  • 500 g batatas, aos cubos
  • 1 broa de milho, pequena
  • 1 farinheira
  • 100 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • sal
  • pimenta
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1-Colocar cerca de 1 litro de água no Closed lid.

    2-Colocar as batatas e os espinafres na varoma e programar 35 minutos, temp. varoma, vel. 1. Escorrer e reservar.

    3-Colocar a broa no Closed lid partida aos bocados, 20 seg., velocidade 9. Reservar.

    4-Cortar as cebolas aos bocados, juntar os alhos e 50 g de azeite. Picar durante 5 seg., velocidade 5. De seguida refogar durante 5 min., temp. 100, vel. 1.

    5-Juntar o bacalhau, temperar com sal e pimenta a gosto. Programar 3 min, varoma, Counter-clockwise operation, vel.1. Acrescente os espinafres e as batatas e envolva tudo mais 40 seg., vel. 1.

    6-Num pirex retirar a pele à farinheira e parti-la aos bocados.Colocar metade da broa de forma a tapar todo o fundo e regar com 25 g de azeite. Verter o preparado por cima, cobrir com o resto da broa e regar com o azeite restante. Levar ao forno a 180 graus, previamente aquecido, até a crosta ficar dourada.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz e gostei muito, receita

    Submetido por raquel_costa a 24. Março 2016 - 01:50.

    Fiz e gostei muito, receita aprovadíssima

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por Suzana09 a 23. Março 2016 - 20:11.

    Muito bom

     Com muito sabor

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   Muito bom...     Já  fiz

    Submetido por Suzana09 a 27. Fevereiro 2016 - 17:47.

     

    Muito bom... Cooking 1

     

     

    Já  fiz  muito parecido e é  uma  delícia!

     

     

    Bjs e bons  pratos.

    Muito 

    Muito bom...

     Já  fiz muito parecido e  é  uma  delicia...  Bjso e bons pratos 

     

     Com muito sabor

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Emanuela19,   Hummm que

    Submetido por Mixie a 2. Março 2015 - 13:28.

    Olá Emanuela19,

     

    Hummm que tentaçãooo!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários