Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Arroz de Salsichas e Siremas
- 1 unidades cebola
- 2 dente alho
- 1 folha folha de louro
- 50 grama polpa tomate
- 30 grama azeite
- 16 unidade salsichas, aves (quantidade a gosto)
- 8 unidade delícias do mar, eu coloco aquelas em feitio de camarão(siremas ou princesas)
- 150 grama arroz agulha
- 800 litro água
- 100 grama ervilhas congeladas
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá caldo de carne, ( a bimby faz)
-
6
1h 10min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- No "Tampa fechada" da BIMBY coloco a cebola os dentes de alho 50g tomate maduro ou de polpa de tomate ,30g azeite e trituro5 seg/velocidade 5,Juntamos o louro e programo 5 min/100°C/"Colher de pau" /velocidade "Velocidade inversa" .
- Adiciono a 800g de águao sal e o caldo. Mais7 min/100°C/"Colher de pau" /velocidade "Velocidade inversa" . Quando termina retiramos o copo medida, programamos18 min/100°C/"Colher de pau" /velocidade "Velocidade inversa" e pelo bucal da tampa vamos adicionar150g arroz 100g de ervilhas congeladas as ervilhas e as siremas.
- Passado 10mt acrescentamos as salsichas fatiadas pelo bucal, finalizado os 18 mt deixamos repousar 2 a 3 minutos no copo antes de retirar para o recipiente onde vamos servir.
Deliciem-se
#receitasdocesdasandra
preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode colocar as salsichas da sua preferencia, eu uso de aves, 2 latas, as siremas do mar são da familia das delicias e princesas do mar, estas em forma de cararão não desfazem tanto, se optar por delicias coloque nos 8 minutos finais com as salsichas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário