3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Salsichas e Siremas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Arroz de Salsichas e Siremas

  • 1 unidades cebola
  • 2 dente alho
  • 1 folha folha de louro
  • 50 grama polpa tomate
  • 30 grama azeite
  • 16 unidade salsichas, aves (quantidade a gosto)
  • 8 unidade delícias do mar, eu coloco aquelas em feitio de camarão(siremas ou princesas)
  • 150 grama arroz agulha
  • 800 litro água
  • 100 grama ervilhas congeladas
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de chá caldo de carne, ( a bimby faz)
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    preparação
  1. No Tampa fechadada BIMBY coloco a cebola os dentes de alho 50g tomate maduro ou de polpa de tomate ,30g azeite e trituro5 seg/velocidade 5,Juntamos o louro e programo 5 min/100°C/Colher de pau/velocidade Velocidade inversa.
  2. Adiciono a 800g de águao sal e o caldo. Mais7 min/100°C/Colher de pau/velocidade Velocidade inversa . Quando termina retiramos o copo medida, programamos18 min/100°C/Colher de pau/velocidade Velocidade inversa e pelo bucal da tampa vamos adicionar150g arroz 100g de ervilhas congeladas as ervilhas e as siremas.
  3. Passado 10mt acrescentamos as salsichas fatiadas pelo bucal, finalizado os 18 mt deixamos repousar 2 a 3 minutos no copo antes de retirar para o recipiente onde vamos servir.
    Deliciem-se
    #receitasdocesdasandra
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode colocar as salsichas da sua preferencia, eu uso de aves, 2 latas, as siremas do mar são da familia das delicias e princesas do mar, estas em forma de cararão não desfazem tanto, se optar por delicias coloque nos 8 minutos finais com as salsichas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários