Ingredientes
7 dose/s
- 1 unidade cebola
- 2 dentes alho médio
- 2 cubos de Caldo de frango
- 1 chávena vinho branco
- 20 g salsa
- 20 g Cebolinho
- 1 folha louro
- 1 unidade pato pequeno
- 400 g arroz agulha
- 50 g azeite
- 1 unidade ovo
- Água q.b
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a cebola,alhos e pique 5seg/vel5,junte o azeite e mais 5 min/varoma/vel1.
Adicione o vinho os caldos e o pato cortado pedaços pequenos,o chouriço,bacon e programe
30 min/varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .Retire reserve o molho,desfie a carne,corte
o chouriço em rodelas e reserve.
Pese o molho reservado acrescente a diferença em agua até 800 g e coza o arroz no cesto,20min/
100º/vel 4.
Coloque o arroz num tabuleiro ,misture a carne,a salsa o cebolinho,pincele com o ovo batido ,
decore com as rodelas de chouriço e leve ao forno para corar...
Preparação
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioeu gostava de saber a
eu gostava de saber a quantidade que representa, uma unidade pequena de pato.
Olá Phillipa!!!! Adoro arroz
Olá Phillipa!!!!
Adoro arroz de pato!!!! Fiquei com água na boca só de ver a fotografia! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie