Ingredientes
4 pessoa/s
1 Cebola
- 1 cebola, Media
- 2 dentes alho
- 50 g azeite
- 1 chouriço, 150 Gramas aprox.
- 1 lata de salchichas, 10 Unidades
- 300 g arroz carolino
- 450 g água
- 1 lata de feijão encarnado, Grande1
- 1 colher de sopa rasa mostarda, Savora
- 1 Malagueta Seca media
- Pimentas 5 bagas, qb
- sal, qb
-
6
32min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Coloque no copo, a Cebola cortada ao meio, os dentes de Alho, e o Azeite, pique 5 seg Vel. 5.Com a Espátula coloque para baixo o que ficou na parede do copo.Agora vamos fazer o refogado 5 Min. / 100º / Vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" .Agora adicione o Chouriço cortados Rodelas e depois cada rodela ao meio, a Mostarda e a Malagueta 7 Min. /100º/ Vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" .No fim do tempo adicione o arroz, a água a pimenta o sal e programe 20 min /100º / Vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" a meio do tempo (10 Min) coloque pelo buraco da tampa as Salchichas cortadas aos bocados e o Feijão. Se gosta do Arroz mais caldo tape com o copinho. se gosta do Arroz mais seco, Substitua o copinho de medida pelo cesto em cima da tampa.Espero que gostem deste prato simples.Bom apetite
Preparação
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá juliosedas, Que boa
Olá juliosedas,
Que boa receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie