3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

arroz com linguiça calabresa e ervilhas


Imprimir:
4

Ingredientes

0 g

ARROZ

  • 300 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 2 c. chá de sal
  • pimenta, a gosto
  • 350 g tomates
  • 500 g linguiça calabresa em rodelas
  • 350 g arroz
  • 550 g água
  • 400 g ervilhas tortas(favas)
  • 60 g azeite
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    arroz com calabresa
  1. Coloque a cebola com 50 g de Azeite, sal ,pimenta e o alho no copo e triture( 8seg, vel6 ).Depois refogue(7 min a 100C Gentle stir setting)

    Acrescente os tomates e triture ( 5s vel 5), coloque a calabresa em rodelas e 150g de agua .

    Coloque a Varoma com papel aluminio e junte o arroz , 10g azeite, sal a gosto e 400g de agua ( misture com cuidado para o papel aluminio não furar).

    Coloque a bandeja da Varoma com as favas de ervilhas lavadas e tampe. Programe (35min Varoma Counter-clockwise operation, Gentle stir setting)

    Misture o Arroz com as ervilhas e o preparado com as calabresas em um pirex. corrija os temperos e sal se necessário .

     

10

Acessórios

11

Dica

Se tiver um recipiente para fazer o arroz pode descartar o papel aluminio !


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AlexandreMaciel, Adoro

    Submetido por Mixie a 3. dezembro 2015 - 13:02.

    Olá AlexandreMaciel,

    Adoro receitas com ingredientes da época. Tão bom.  Big Smile

    Obrigada pela partilha.

     

     

     

     

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários