3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

arroz com linguiça calabresa e ervilhas


Imprimir:
4

Ingredientes

0 g

ARROZ

  • 300 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 2 c. chá de sal
  • pimenta, a gosto
  • 350 g tomates
  • 500 g linguiça calabresa em rodelas
  • 350 g arroz
  • 550 g água
  • 400 g ervilhas tortas(favas)
  • 60 g azeite
  • 6
    35h 45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    arroz com calabresa
  1. Coloque a cebola com 50 g de Azeite, sal ,pimenta e o alho no copo e triture( 8seg, vel6 ).Depois refogue(7 min a 100C Colher de pau)

    Acrescente os tomates e triture ( 5s vel 5), coloque a calabresa em rodelas e 150g de agua .

    Coloque a Varoma com papel aluminio e junte o arroz , 10g azeite, sal a gosto e 400g de agua ( misture com cuidado para o papel aluminio não furar).

    Coloque a bandeja da Varoma com as favas de ervilhas lavadas e tampe. Programe (35min Varoma Velocidade inversa, Colher de pau)

    Misture o Arroz com as ervilhas e o preparado com as calabresas em um pirex. corrija os temperos e sal se necessário .

     

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se tiver um recipiente para fazer o arroz pode descartar o papel aluminio !


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AlexandreMaciel, Adoro

    Submetido por Mixie a 3. dezembro 2015 - 13:02.

    Olá AlexandreMaciel,

    Adoro receitas com ingredientes da época. Tão bom.  Big Smile

    Obrigada pela partilha.

     

     

     

     

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários