Ingredientes
0 g
ARROZ
- 300 g cebola
- 2 dentes alho
- 2 c. chá de sal
- pimenta, a gosto
- 350 g tomates
- 500 g linguiça calabresa em rodelas
- 350 g arroz
- 550 g água
- 400 g ervilhas tortas(favas)
- 60 g azeite
-
6
35h 45min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Coloque a cebola com 50 g de Azeite, sal ,pimenta e o alho no copo e triture( 8seg, vel6 ).Depois refogue(7 min a 100C
"Colher de pau" )
Acrescente os tomates e triture ( 5s vel 5), coloque a calabresa em rodelas e 150g de agua .
Coloque a Varoma com papel aluminio e junte o arroz , 10g azeite, sal a gosto e 400g de agua ( misture com cuidado para o papel aluminio não furar).
Coloque a bandeja da Varoma com as favas de ervilhas lavadas e tampe. Programe (35min Varoma
"Velocidade inversa" ,
"Colher de pau" )
Misture o Arroz com as ervilhas e o preparado com as calabresas em um pirex. corrija os temperos e sal se necessário .
arroz com calabresa
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Se tiver um recipiente para fazer o arroz pode descartar o papel aluminio !
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá AlexandreMaciel, Adoro
Olá AlexandreMaciel,
Adoro receitas com ingredientes da época. Tão bom.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie