3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

arroz com linguiça calabresa e ervilhas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 g

ARROZ

  • 300 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 2 c. chá de sal
  • pimenta, a gosto
  • 350 g tomates
  • 500 g linguiça calabresa em rodelas
  • 350 g arroz
  • 550 g água
  • 400 g ervilhas tortas(favas)
  • 60 g azeite
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    arroz com calabresa
  1. Coloque a cebola com 50 g de Azeite, sal ,pimenta e o alho no copo e triture( 8seg, vel6 ).Depois refogue(7 min a 100C Gentle stir setting)

    Acrescente os tomates e triture ( 5s vel 5), coloque a calabresa em rodelas e 150g de agua .

    Coloque a Varoma com papel aluminio e junte o arroz , 10g azeite, sal a gosto e 400g de agua ( misture com cuidado para o papel aluminio não furar).

    Coloque a bandeja da Varoma com as favas de ervilhas lavadas e tampe. Programe (35min Varoma Counter-clockwise operation, Gentle stir setting)

    Misture o Arroz com as ervilhas e o preparado com as calabresas em um pirex. corrija os temperos e sal se necessário .

     

10

Acessórios

11

Dica

Se tiver um recipiente para fazer o arroz pode descartar o papel aluminio !


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AlexandreMaciel, Adoro

    Submetido por Mixie a 3. Dezembro 2015 - 13:02.

    Olá AlexandreMaciel,

    Adoro receitas com ingredientes da época. Tão bom.  Big Smile

    Obrigada pela partilha.

     

     

     

     

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários