3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz com Feijão Preto


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Arroz

  • 1000 g água
  • 1 c. chá cheia de sal
  • 10 g azeite
  • 200 g arroz basmati
  • 60 g feijão preto, em lata

Feijão

  • 60 g cebola
  • 20 g Chouriça, de carne
  • 1 alho
  • 20 g azeite
  • 1 lata de Feijão Preto
  • q.b. Noz moscada
  • q.b. orégãos
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Arroz
  1. Coloque no copo a água, o sal e o azeite. Coloque o cesto com o arroz, envolva com a espatula e coza 20 min/100ºC/vel 4. Retire o cesto com a ajuda da espátula e reserve num recipiente.

  2. Feijão Preto
  3. Coloque no copo a cebola. o alho, a chouriça e o azeite, pique 8 seg/vel 5 e refogue 5 min/120ºC/vel 1.

  4. Coloque no copo o feijão(com a àgua), 8 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting

10

Acessórios

11

Dica

Pode servir separado, ou misturar tudo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Braga!!! Que

    Submetido por Mixie a 29. Janeiro 2015 - 18:42.

    Olá Sandra Braga!!!

    Que delicia!!! Só fiquei com pena de ter fotografia, para poder ver o aspecto!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários