3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz com atum


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Arroz integral com atum

  • 1200 g água
  • 1 c. chá sal
  • 70 g azeite
  • 2,1/2 chávenas arroz, (chavenas café)
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola média
  • 2 dentes alho
  • 1/2 lata tomate em lata, ou meio pacote polpa tomate
  • 6
    35min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Arroz com atum
  1. Coloque no copo a água e 30g de azeite. Coloque o cesto com o arroz, envolva com a ajuda da espátula e coza 20 min/100°C/vel 3,5. Retire o cesto com a ajuda da espátula e reserve.
  2. Coloque no copo a cebola e o alho e triture 5 seg/vel 5.

    Acrescente o azeite, o tomate (ou a polpa de tomate), o açafrão e refogue 3 min/Varoma/vel 1.

    Acrescente o atum e refogue 3 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel 1.
  3. Adicione o arroz cozido ao copo e envolva 1 min/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Sirva de seguida.
10

Acessórios

11

Dica

Se pretender pode cozer o atum com o arroz: faça primeiro o refogado com o atum, retire e reserve. Depois sem lavar o copo acrescente a àgua e no cesto misture o atum com o arroz, e deixe cozer 20 min/100ºC/vel 3,5.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários