1 AREPAS

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

AREPAS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

AREPAS

  • 400 grama FARINHA PAN, INDICADA PARA AREPAS
  • 600 grama água
  • q.b. sal
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    AREPAS
  1. META NO COPO A AGUA E O SAL 2M T37º VEL 4
  2. JUNTE A FARINHA E PONHA 1M VEL Dough mode
  3. DEPOIS PEGA SE NA MASSA E FAZ-SE BOLINHAS EE ACHATA-SE DE MODO A DICAR TIPO DISCOS
  4. NA FRIGIDEIRA COM UM FIO DE AZEITE METE-SE OS DISCOS VIRANDO DOS DOIS LADOS
  5. DE SEGUIDA LEVA-SE AO FORNO ATE QIUE FIQUEM CORADINHAS.
  6. PARA FINALIZAR É SÓ ABRI-LAS E RECHEA-LAS COM O QUE MAIS GOSTAM ( CARNE PICADA, ATUM, ETC.)
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário