3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Açorda Alentejana " A Tóia "


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 7 dentes alho
  • 1500 g água
  • 8 fatias de pão duro
  • 2 batatas, cortadas aos pedaçinhos
  • 80 g coentros
  • 1 tomate pelado
  • 0,5 knorr
  • 1 colher de chá sal
  • 6 filetes de peixe
  • 6 ovos
  • 20 g azeite
  • 6
    35min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Açorda alentejana " A Tóia "
  1. Coloque no copo os alhos e o coentros e pique 5segundos velocidade 5 retire e reserve, de seguida coloque no copo a àgua e as batatas e coza durante 25m 100 graus velocidade 1, de seguida passados 10m insira a  varoma e coloque as filetes de peixe o tomate e os ovos dentro de uma pelicúla transparente na varoma. coloque na terrina os alhos,coentros, o sal,  azeite,  o knorr e o tomate esmigalhado com um garfo, faça a mistura.

    Por fim adicione na terrina as fatias de pão, as batatas e a àgua e sirva.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Ricardo j.p.

    Submetido por Mixie a 22. março 2016 - 12:51.

    Olá  Ricardo j.p. Silva,

    Uauuu que delicia. Ficou tão bonito o prato. Adoreiiii. Mais uma receita que certamente será um sucesso.

    :mixie-big-smile: Cooking 2

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários