Ingredientes
6 dose/s
- 7 dentes alho
- 1500 g água
- 8 fatias de pão duro
- 2 batatas, cortadas aos pedaçinhos
- 80 g coentros
- 1 tomate pelado
- 0,5 knorr
- 1 colher de chá sal
- 6 filetes de peixe
- 6 ovos
- 20 g azeite
-
6
35min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Coloque no copo os alhos e o coentros e pique 5segundos velocidade 5 retire e reserve, de seguida coloque no copo a àgua e as batatas e coza durante 25m 100 graus velocidade 1, de seguida passados 10m insira a varoma e coloque as filetes de peixe o tomate e os ovos dentro de uma pelicúla transparente na varoma. coloque na terrina os alhos,coentros, o sal, azeite, o knorr e o tomate esmigalhado com um garfo, faça a mistura.
Por fim adicione na terrina as fatias de pão, as batatas e a àgua e sirva.
Açorda alentejana " A Tóia "
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ricardo j.p.
Olá Ricardo j.p. Silva,
Uauuu que delicia. Ficou tão bonito o prato. Adoreiiii. Mais uma receita que certamente será um sucesso.
:mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie